Испытать на себе

На коже рук, спине и пояснице появились покраснения и зуд. Расчесы стали все сильнее. Хотелось разорвать себя. Дерматологи ставили один диагноз за другим, прописывали одно лекарство дороже другого. Не помогало. Наконец, посоветовали купить и пить хлористый кальций, который оказался всего в двух аптеках столицы. Ближе от дома была аптека на Митинской улице. Приехал. Купил. Собираюсь выходить из аптеки, но мне тут предложили пройти иридодиагностику.

Разводка или правда?

Почему не попробовать, раз у меня такое обострение, а врачи точно сказать ничего не могут.

Процедура предельно проста. Фотоаппарат снимает радужку левого и правого глаза. Компьютерная программа в считанные минуты проводит анализ и вот специалист говорит.

-Берите ручку записывайте. Почки-74% интоксикации , надпочечники-87, предстательная железа -93, яички -70, желчный пузырь-44, печень –норма ,сердце –норма ,бронхи-норма ,легкие-норма, головной мозг-норма ,горло -90 ,щитовидная железа -97…

Первая мысль была – «меня разводят» на покупку очередной порции неизвестных лекарств. Но ведь про свои болезни я ничего нет говорил. Откуда же они узнали? Поблагодарил. Поехал домой. Стал читать литературу. И выясняется.

Оказывается, компания «Оптисалт» совместно с биологами, медиками, российскими учеными создали прибор «ИридоСкрин», который позволяет по радужной оболочке глаза определить токсическое поражение органов и тканей, выявить дисбаланс микроэлементов.

Вместе с нашими живыми и здоровыми органами и тканями благополучно «выживают» и сосуществуют в организме всевозможные гельминты, простейшие и тому подобные «враги». Учеными-паразитологами и микробиологами давно описаны различные типы возбудителей, сохраняющих жизнеспособность в тканях на протяжении месяцев и десятков лет. И связывают появление этих форм в связи с применением антибиотиков, появившихся в середине 20-го столетия.

По данным всемирной организации здравоохранения тяжелые, хронические и онкологические заболевания в 80% случаев «обязаны» паразитам (глисты, бактерии, вирусы, грибки). В 20% случаев паразиты становятся причиной смерти. Эпидемия паразитарного поражение достигла угрожающих размеров. Паразита обнаруживают не только в желудочно-кишечном тракте, но и в любой части организма: в легких, миокарде, печени, мышцах, суставах, мозгу, крови, глазах и тд. Сложность ситуации еще в том, что использование химических антипаразитарных препаратов действует только на взрослые особи.

Спрашивается - почему же практикующие врачи ничего не знают об этом и между этими  новым знанием и практикующей медициной существует «пропасть». Врачи-практики «слепы» и «глухи» по отношению к больному организму, буквально «нашпигованному» бактериями. И только немногие доктора, что владеют современными способами диагностики имеют «глаза» и «уши» видеть причины страданий хронически больных людей. К сожалению, обычные анализы крови, мочи, кала этих паразитов не выявляют, т.к. многие виды паразиты яиц не откладывают, но колонизируют весь организм.

Что делать?

Для помощи человеку на фоне ослабленного иммунитета и долго текущих, хронических заболеваний создан «Антипаразитарный комплекс», Метосепт и Витанорм, который позволяет избавиться от наших «заклятых друзей». По сути эти препараты – БАДы. Считается, что они приготовлены без химии, по особой технологии на основе лекарственных растений,обладающих воздействием на весь паразитарный спектр. Способ применения и дозировка позволяют обойтись без применения мучительных клизм, госпитализации, ухода в отпуск и т.д. Начинаю принимать.Через неделю появляется герпес на губе. Вспоминаю, что раньше он уже был у меня, но был « успешно» замазан и «излечен» с помощью завиракса. Продолжаю терпеливо прием препаратов. Через пару неделю герпес исчез. Уменьшился кожный зуд и расчесы.

Незримые опасности

По мнению экспертов ВОЗ, число смертей удвоится в ближайшие 20 лет. Индустрия туризма набирает обороты. Поездки в страны с жарким климатом становятся все популярнее. Но мало кто знает, что и более опасными, т.к. у возбудителей болезней и их переносчиков развивается устойчивость к существующим лекарствам и инсектицидам.

На опасность поездок в тропические страны указывает и руководитель Института медицинской паразитологии и тропической медицины им.Е.И. Марцинковского академик В.П.Сергиев.

Специалисты управления Роспотребнадзора предупреждают, что в большинстве районов Китая, который, как известно, является местом проведения летних Олимпийских игр 2008 года, сложился обширный эпидемический очаг паразитных заболеваний. Особенно нужно опасаться заражения, которое происходит при употребления в сыром виде или после недостаточной термической обработки традиционных для китайской кухни морепродуктов. А ведь я должен признаться, что  в 2009 году ездил в туристическую поездку по Китаю. Вернулся оттуда здоровым. Но, возможно, не сразу же все начало действовать.

Остается теперь извлекать уроки на будущее и упорно лечиться. Каким образом? Например, с помощью компании «Оптисалт», продукция которой внесена в реестр «Федерального справочника Здравоохранения» и успела подготовить специалистов по паразитологии и основам микроэлементологии. И даже получить за это награды от Правительства Москвы, Европейской Академии Естественных Наук.

Рассказывает Валентина Ивановна Аксенова, директор компании «Оптисалт», руководитель отделения паразитологии научного общества натуральной медицины.

- Классическое медицинское образование, современные технологии и лекарства не дают главного ответа на вопрос: в  чем заключается истинная причина заболевания?

Решив выйти в своих исследованиях за привычные научные  рамки, Аксенова начала изучать различные оздоровительные методики и принципы нетрадиционной медицины. Она продолжает:

- Убедившись, что далеко не всякая болезнь поддается лечению, мы с моими коллегами обнаружили, что одним из главенствующих причин в здоровье человека являются такие разные на первый взгляд факторы, как микроэлементы и паразиты. На них традиционная медицина не обращает должного  внимания. Ставшая сегодня глобальная нехватка микроэлементов неизбежно снижает иммунитет человека. В ослабленном организме поселяются всякого рода инфекции, все это в свою очередь, ведет к различным недомоганиям.

Ученые мира сегодня согласны с тем, что причиной токсического поражения органов и тканей, приводящего к развитию, в том числе и опухолей, в подавляющем числе случаев становится именно паразитарные инфекции и дисбаланс микроэлементов. И направление, которое выбрал «Оптисалт», становится уникальным по своим целебным возможностям, которые мне пришлось испытать на себе.

Борис Примочкин