Москва
с 09.00 до 20.00 Мск +7 800 555 75 58
optisalt.su optisalt.su
Комплексы
Сбор и заготовка растительного сырья происходит исключительно из дикорастущих трав, плодов, ягод. Дикоросы, с учетом алтайского климата и плодородной почвы, имеют максимальную концентрацию биологически активных веществ. Созданные в естественных условиях
Оставь свое впечатление
Добавить отзыв
Текстовые отзывы
Все отзывы
02.02.2023
Случайно узнала о компании Оптисалт. И решила заказать противопаразитарные препараты Метосепт+Витанорм. К этому решению меня подтолкнули анализы 6 летнего сына. В саду у него обнаружили 21.10.22г. при медосмотре эозинофилы - 10.2. Потом по рекомендации педиатра принял немозол разово. Пересдали анализ крови 10.11.22г. и эозинофилы еще больше выросли - 11.5. после немазола (как так-то!!???). Обратились к инфекционисту и сдали анализ крови на паразитов 06.12.22г. подтвердились (описторхос, аскариды) при эозинофилах - 12.5. Я была уже в панике. НЕ травить же ребенка немазолом и др. Ребенок пропил 1 месяц из 3-х месяцев капсулы Метосепт+Витанорм по 1шт в день. Заболел ОРВИ, сдали анализ крови.... иии... мое удивление... признаться я не верила в чудо этих маленьких капсул... но эозинофилы в анализе от 31.01.23 г. - 2.4. Я просто в шоке! Продолжаем прием после недельного перерыва еще 2 месяца. Спасибо большое!
25.11.2022
Всем прекрасного и светлого дня!!! принимаю волшебные препараты от Оптисалт четвертый месяц. Очень всем здравомыслящим Человекам настоятельно рекомендую!!!!! Ну а теперь о моих изменениях в моем организме- уменьшился аппетит, раньше очень много ела мяса именно жареного. Тяга к сладкому вообще отпала ( я не любитель сладостей НО ИНОГДА ЛЮБЛЮ ЧАЙ ТРАВЯНОЙ С ВАРЕНЬЕМ). В течение двух месяцев на лице в области "мертвого треугольника" выходили болючие прыщи, был период когда были запоры и выходили каловые камни(((, в середине третьего месяца приема пошел песочек, было неприятно, но терпимо (начала принимать дополнительно урокомплекс и гепато), в течение полугода у меня под левым глазом выросла такая штучка, похожая на бородавку примерно 3 мм. Моя массажистка все мне говорила почему ты ничего не предпринимаешь с этой "штучкой". но в один прекрасный момент она же и сама при протирании моего лица диском ватным этот нарост и убрала непроизвольно (отвалился). Тут то я ей и поведала, что принимаю восстанавливающий очищающий комплекс!!! да и вообще качество жизни многократно улучшилось. Стала намного спокойнее. сон восстановился глубокий, улучшилась острота зрения. Огромная благодарность Светлане Тишковой за то что познакомила с Вашей компанией!!! Долгих творческий лет жизни вашему руководителю и всей вашей команде!!! ЗДОРОВОГО ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
21.10.2022
Хочу оставить предварительный отзыв! Начали пить всей семьёй в сб, в пн я начала себя не хорошо чувствовать, но это ожидаемо, знала, что так будет, слишком зашлакованна! У мужа тоже самое, ломота, сопли кашель, продолжаем пить курс антипаразитарка, и витамины! Сегодня пятница, всю ночь с чт на пятницу дикий кашель, и очень сильно выходит макрота, конечно я совсем не сплю, но я благодарна, тк чувствую как чиститься мой организм и организм мужа! Кстати, практически перестало тянуть к сигаретам, поменялся вкус
28.08.2022

В вашем лице хороший вариант в плане покупки качественных надежных препаратов по разным направлениям. Но все они несут пользу для организма и это самое главное. К тому же стоят достаточно доступно, что позволяет покупать постоянно и пропивать курсом для лучшей эффективности.

У меня ситуация не простая, благодаря Венере, я многое узнала, она профессионал своего дела! Не только о физическом теле, но и эмоционально мне помогла). Продукты работают, просто Волшебники! У меня нарушенный обмен веществ, я всегда поправляюсь и от воздуха, я так устала от огромного живота, принимая 2 -й месяц подобранных трав, я просто любуюсь в зеркале! А так на минуточку я уже мимо бежала! Мне даже из Индии привезли лекарства! Три месяцы пила, три месяца ждала волшебства! Нет, не помогло! Врачи, анализы, таблетки и так 2 года! Понимаете 2 года от глотка волы тяжесть уже, а тут как рукой сняло! Гиолуронка меня на 10 лет мин моложе сделал, пью 2 недели) лицо наливное яблоко) Я так благодарна Вашей компании, сотрудникам, Вы лучшие! Дебошир рекомендовала Вас! Я доверилась, не ошиблась!


22.08.2022
Выбирал между лекарственной химией и вашими препаратами с более качественным природным натуральным составом. Не ошибся, моя чувствительная поджелудочная и желудок не отреагировали. Так что выбираю вас.
15.08.2022
Матери регулярно беру вашу продукцию, с получением нет проблем и цены не растут постоянно как на дрожжах. Качеством доволен, сам лично изучал состав и читал, что пишут, это я был инициатором, а не она сама что-то там нашла или рекламу сделали хорошую.