Завершился 3 Евразийский Конгресс по гомеопатической медицине

На протяжении всего Конгресса наблюдался аншлаг - мест не было, стояли в проходах. По итогам выступлений проходили оживленные обсуждения, дискуссии, что еще раз подтверждает интерес к темам Когресса и актуальность


Председателю Оргкомитета Конгресса было высказано много благодарностей за подбор докладчиков, интересную программу. Сам же он отметил, что «Гомеопатия - это Бастион, который должны поддерживать все Специалисты традиционной народной медицины».

Президиум Конгресса состоял в этот раз из выдающихся умов, академиков и профессоров медицины: Томкевич М.С, Зилов В.Г, Карпеев А.А., Dr. Revanasiddappa Sarashetti.

В зоне выставки, где были представлены препараты гомеопатической медицины и не только, специалисты «Оптисалт» провели всем заинтересованным тестирование организма и рассказали об особенностях подхода и новых препаратах в линейке натуральных средств: Вимицин, Лецитин, Фомидан и, конечно, самом эффективном противопаразитарном комплексе: Метовит, Метосепт, Витанорм, Бактрум.

Наша компания благодарит всех специалистов за проявленный интерес к микроэлементам, теме паразитозов и восполнении организма натуральными жизненно необходимыми элементами.

С надеждой на новый виток плодотворного сотрудничества.