Москва
Бесплатно по РФ 8 800 555 75 58
Комплексы
Травы

Врачи бьют тревогу! Сахарный диабет - проблема глобального масштаба ближайшего будущего

По последним исследованиям ВОЗ, миру грозит новая опасность в ближайшем будущем, но это не новый коронавирус, это «медленный и сладкий убийца».

Врачи отмечают глобальную проблему ожирения, а также все больше людей даже в молодом возрасте становятся инсулинозависимыми. Как говорит статистика, таких больных сахарным диабетом второго типа за последние 5-10 лет стало в несколько раз больше.

Научный руководитель «Оптисалт» Аксёнова Валентина Ивановна прокомментировала данную проблему: «Сахарный диабет развивается и протекает на фоне дефицита цинка, хрома, марганца. При дефиците этих микроэлементов происходит хроническое истощение бета-клеток поджелудочной железы, которые вырабатывают гормон инсулин. Снижение секреции инсулина приводит к развитию сахарного диабета со всеми его осложнениями: ранний атеросклероз, инсульт, инфаркт, потеря зрения, почечная недостаточность, тяжелые поражения нервной, иммунной, костно-суставной системы, кожные проблемы и плохая заживаемость ран. Для профилактики и при сахарном диабете мы создали новый препарат «Инсунол», в составе которого только натуральные компоненты, используемые веками в традиционной медицине».

Новый препарат «Инсунол» научно-производственной компании состоит на 100% из органических натуральных ингредиентов, в составе экстракты листьев джимнемы, грецкого ореха, земляники, брусники, козлятника, коры ивы, порошок корицы, хром, цинк марганец, витамин РР.

Важно отметить, что «Инсунол» восполняет организм жизненно важными микроэлементами, то есть воздействует на причину болезни, в отличие от большинства химических препаратов, которые временно облегчают течение болезни и купируют симптомы.

Новый препарат «Инсунол» благодаря лекарственному действию натуральных ингредиентов может быть назначен специалистами, врачами также при других не менее опасных заболеваниях.

Заказать препарат и узнать подробнее по ссылке.

Рекомендуемая розничная цена: 890 руб.

Новость 02.11.2020
Врачи бьют тревогу! Сахарный диабет - проблема глобального масштаба ближайшего будущего