Внимание! Обезопасьте себя от нового коронавируса!

Специалисты сообщают об опасности заражения китайским коронавирусом, который может быстро мутировать и передается от человека к человеку.

Лечение коронавируса

Китайские врачи еще в декабре 2019 года не сразу отреагировали и не приняли меры безопасности, из-за чего сейчас число заболевших новой пневмонией уже считается сотнями. Британские ученые считают, что новый коронавирус подхватили уже около 1,7 тыс. человек.

Профилактика коронавируса

Роспотребнадзор заявляет, что все под контролем. Мы советуем обратить внимание на информацию ниже и позаботиться о себе и своих близких с помощью курсового приема курса при гриппе «Оптисалт» из натуральных ингредиентов с доказанной эффективностью. Ссылка на комплекс

Ежегодно в мире умирают от гриппа 300-600 тыс. человек. Это огромная цифра, которая говорит о значимости проблемы. А применение химических ЛЕКАРСТВЕННЫХ препаратов способствует тому, что вирус МУТИРУЕТ.

Коронавирус

Но выход ЕСТЬ!

Компанией «Оптисалт» были проведены клинические исследования в Институте биологии развития им.Кольцова (лаборатория гистогенеза), результат проведённых исследований превзошёл все ожидания!

Выдержка из заключения клинического исследования:

«Приём повышенных дозировок смеси препаратов «Оптисалт» в нормальных условиях и при наличии в организме инфекционного агента (или хронического очага воспаления) многократно усиливает иммунный ответ, стимулируя выработку противовирусных, противопаразитарных и противоопухолевых факторов защиты. В тоже время даже терапевтические дозы смеси препаратов «Оптисалт» подавляют продукцию антител, обладая, таким образом, противоаллергическим действием и могут быть рекомендованы для применения при аутоиммунных заболеваниях». Результаты и выводы клинических исследований по теме: «Влияние растительных препаратов Метосепта, Витанорма, Максифама и Бактрума гуморальный иммунитет», опубликованы в официальном медицинском журнале «Вестник восстановительной медицины» № 4 (50) 2012.

То есть другими словами, сила коронавируса в том, что он способен подавлять иммуннокомпетентные клетки организма. Исследования лаборатории гистогенеза Института биологии развития им. Кольцова показали, что растительные компоненты препаратов Метосепт, Витанорм, Бактрум, Максифам способны защищать и восстанавливать работу иммунных клеток. На этом основано эффективность противовирусного действия препаратов Оптисалт.

Кроме того, они обладают антисептическими свойствами, что предупреждает развитие воспалений.

От фатального финала заболевшего гриппом могут спасти собственные защитники – интерфероны. Это особые белковые вещества, вырабатываемые в организме при участии цинка, селена, хрома, марганца и других микроэлементов. Интерфероны защищают здоровые клетки от проникновения возбудителей инфекции и подавляют их размножение. Они способны эффективно бороться не только с гриппом, но и другими вирусами (ОРВИ, аденовирусами, энтеровирусами).

Большая часть интерферонов вырабатывается в кишечнике, если не мешают гельминты. Паразитологи ещё в начале прошлого века предупреждали, что без регулярных и массово проводимых мероприятий по очищению от паразитов, ни вакцинация, ни противовирусная терапия не окажут должного эффекта.

При пневмонии, вызванной гриппом, у людей, зараженных гельминтами, шанс выздороветь уменьшается в 5 раз. Штамм вируса гриппа, вызвавший воспаление, может определиться лишь на 5-6 сутки, когда противовирусные препараты уже не действуют, а лечению антибиотиками в этот период заболевание ещё не поддаётся.

У людей, склонных к вирусным заболеваниям (коронавирус), часто наблюдается дефицит меди, марганца, селена, йода, цинка, кремния. Эти микроэлементы нужны всем клеткам нашего организма для нормального функционирования. Однако зачастую не все клетки получают их в оптимальном количестве. Если в клетку не поступают нужные микроэлементы, их место занимают металлы-антагонисты. Токсическое действие тяжёлых металлов разрушает вашу иммунную защиту!

Какие микроэлементы помогают организму победить вирус?

ЦИНК участвует в нейтрализации токсических веществ, повышает местный иммунитет тканей органов дыхания.

СЕЛЕН активизирует противоинфекционный иммунитет, препятствует развитию воспалительных реакций, защищает сосуды и сердце.

ЙОД. Его дефицит ведёт к снижению сопротивляемости к инфекциям и воспалительным поражениям лёгких.

МАРГАНЕЦ препятствует токсико-аллергическим поражениям лёгких, дефицит марганца вызывает развития бронхиальной астмы.

ХРОМ укрепляет жизненный тонус, препятствует токсико-аллергическим поражениям лёгких, бронхов, сосудов.

КРЕМНИЙ повышает сопротивляемость паразитарным заражениям.

МЕДЬ оказывает противовоспалительное действие, угнетает рост болезнетворных микроорганизмов (стрептококков, стафилококков).

Выше перечисленные жизненно важные микроэлементы содержатся в натуральном комплексе витаминов и минералов «Вимицин». Цинк в натуральной форме значительно усиливает иммунное действие витамина С, который получен из экстракта барбадосской вишни (ацероллы), то есть является НАТУРАЛЬНЫМ.  Установлено, что сочетание цинка и витамина С способствует быстрому выздоровлению при вирусных инфекциях.

Применение препаратов: Метосепт+, Витанорм+, Бактрум, Вимицин, Регесол, позволяет организму активно бороться с инфекцией, противостоять развитию воспалительных реакций и предупредить осложнения.

Периодичность приёма курса и другие вопросы уточняйте у наших специалистов по телефону горячей линии: 8 800 555 755 8