Тестирование организма «Оптисалт» на VegLifeExpo 2019

Тестирование определило состояние здоровья и уровень токсической нагрузки на организм всех желающих

С 22 по 24 марта на ключевом событии года в индустрии здорового образа жизни, вегетарианства и этичного бизнеса, выставке VegLifeExpo 2019, в EventHall Даниловский было проведено более 100 тестирований организма с использованием специально разработанной научным составом компании «Оптисалт» программы. Специалисты научно-производственной компании «Оптисалт» смогли дать исчерпывающую информацию о дефиците жизненно важных микроэлементов и эффективных препаратах компании полностью растительного происхождения которые производятся исключительно из высококачественного сырья – дикорастущих лекарственных трав и экстрактов, имеют все необходимые сертификаты и лицензии, а также многократно награждены дипломами и наградами качества, эффективности, уникальности.

Важно отметить, что большинство людей в России испытывает недостаток, прежде всего цинка, хрома и марганца. И это влияет на работу всех органов. А причина более 80% всех заболеваний человека – вирусы, бактерии и паразиты.

Специалисты также напомнили всем гостям важность профилактики паразитарных заболеваний минимум 2 раза в год и поддержание защитных сил организма – иммунитета.

Особое внимания на выставке по праву заслужил витаминно-микроэлементарный комплекс «Вимицин», новинка компании «Оптисалт», без аналогов на российском рынке и полностью растительного происхождения.

Вимицин – источник флавоноидов, дополнительный источник микроэлементов (цинк, хром, марганец, медь, кремний, йод, селен) и витаминов С, А, Е, D в органической форме.

В состав препарата входят натуральные экстракты плодов ацероллы, цветков и плодов софоры японской, спирулины, ячменя, хвоща полевого, фукуса, шиповника.

Вимицин содержит необходимую суточную норму жизненно важным микроэлементов, а также витамины, которые легко усваиваются организмом и не обладают побочным эффектом.

Подробнее об уникальном комплексе Вимицин можно узнать здесь.