Сооснователь Оптисалт о себе и компании в Казанском бизнес-журнале

Тамара Аксёнова рассказала читателям журнала о развитии и главных ценностях в компании.

В одном из самых популярных изданий Татарстана с распространением по наиболее значимым адресам и людям республики повествуется история становления одного из руководителей компании, ценностях и сложностях, с которыми приходится сталкиваться женщине-руководителю.

Вдохновлённая примером своей мамы, успешного лидера компании, известного паразитолога и микроэлементолога Валентины Ивановной Аксёновой, Тамара начинает путь освоения семейного бизнеса. После окончания института в 2006 году будущий сооснователь и директор начинает работать в компании обычным курьером, финансовым менеджером и консультантом.

В 2010 году Тамара уже открывает свои салоны Иридоскрин (компьютерное тестирование организма по биоактивным точкам руки) и далее развивает отдел интернет – продвижения компании. Она добилась хороших успехов и в настоящее время руководит несколькими отделами.

Каждый день Тамара вносит существенный вклад в развитие здоровья людей и стремится к международному развитию семейного бизнеса.

На сегодняшний день «Оптисалт» имеет ряд заслуженных государственных наград и преимуществ на мировом уровне благодаря качественному сырью, нетривиальному сочетанию ингредиентов, их натуральности, научно-исследовательской базе и умению удовлетворить потребности практически любого человека в соответствии с особенностями его здоровья и личности.

Тамара прекрасно понимает, что будущее компании напрямую зависит от компетенции и уровня счастья всего коллектива - у работников компании высокая лояльность к перегрузкам и большому количеству дел. По сравнению с персоналом большинства других известных компаний, руководство стремится создавать комфортные условия для своих сотрудников и поддерживать здоровую атмосферу в коллективе. Поэтому многие сотрудники работают в компании с момента её основания, более 16 лет. В решении многих вопросов Тамаре Аксёновой помогают накопленные знания во многих смежных областях, необходимых для формирования гармоничной личности, успешного предпринимательства и лидерства.

Сегодня Аксёнова Тамара адепт осознанного потребления, член закрытого клуба «Деловые женщины России», сооснователь и директор по развитию научно-производственной компании «Оптисалт» - компании по производству качественных и эффективных нутрицевтиков.

Ценным в её работе является работа с единомышленниками, интересные знакомства и дружеские контакты для совместной плодотворной деятельности, делиться информацией о том, как можно быть здоровыми, красивыми без таблеток и химии.

Ознакомиться с материалом полностью можно по ссылке