Сооснователь компании «Оптисалт» Тамара Аксёнова вступила в закрытый клуб «Деловые женщины России»

Новые возможности и объединения для решения главных вопросов развития рынка и новых перспектив.

Клуб «Деловые женщины России» организован при поддержке Правительства Москвы и новой почётной его участницей стала Тамара Аксёнова – сооснователь и директор по развитию научно-производственной компании «Оптисалт», адепт осознанного потребления.

Тамара делает серьёзный вклад в развитие области здоровья человека и стремится к международному развитию успешного семейного бизнеса – компании «Оптисалт».

Среди основных целей и задач Тамары Аксёновой при вступлении в закрытый клуб «ДЖР» у Тамары значится поиск единомышленников в бизнес среде и просветительская миссия о причинах большинства заболеваний человека – паразитарной и токсической нагрузке, недостатке микроэлементов.

Тамара в ближайшем будущем выступит с лекциями на тему российских нутрецевтиков и действенной формулы, эффективных способах защиты от болезней, сохранении молодости и долголетие.

Также для участников клуба будут организованы нетворкинги на тему натуральной медицины и решения проблем питания и здоровья человека натуральными средствами.

В ближайшее время в издании клуба также выйдет специальная статья о компании «Оптисалт» и Аксёновой Тамаре. Распространение журнала осуществляется по Администрациям глав государства и республик, руководителям холдингов и крупных компаний.

Статья выйдет в ближайшем номере Клуба в республике Татарстан.

Официальный сайт закрытого клуба «Деловые женщины России»: www.dgr-mos.com

Клуб организован при поддержке Правительства Москвы.