Результаты применения Андрокомплекса СВ опубликованы в Дайджест Урологии №3 Август 2018

Августовский выпуск №4, 2018 года, одного из самых авторитетных изданий для урологов и врачей смежных специальностей «Дайджест урологии», представляет с собой огромную эмпирически-новостную ценность в данной научной области.

На фоне множества интересных и познавательных статей  в этом выпуске, особенно выделяется статья О.Х. Тажетдинова (к.м.н., врач-уролог высшей категории, главный врач ООО « Краснодарский медико-биологический центр») «Коррекция мужской фертильности» с. 26-30 (Смотреть PDF со статьей из журнала).  Статья имеет колоссальное значение для специалистов и врачей связанных с андрологией.

В статье описываются  пилотные клинические исследования, как международные , так и отечественные,  среди мужчин страдающих бесплодием в браке и имеющие сниженные показатели и нарушение спермограммы идиопатического  характера. Удалось выяснить какие факторы и продукты питания, а главноекакие элементы благоприятно или не благоприятно воздействую на экулят, морфологию и генетическую полноценность сперматозойдов и их подвижность. 

К благоприятным показателям относятся употребление следующих элементов: Витаминов ( Е,Dи С)цинка,селена, марганцаи  аминокислот. Но сложность исследования состояла в том, что на рынке биопрепаратов очень тяжело найти такой препарат, который может комплексно содержать в себе все необходимые элементы. Но практическое тестирование инновационного препарата в данной индустрии «АндрокомплексСВ» производимого, что не мало важно Российской научно -производственной компанией Оптисалт повергло в приятный шок специалистов и врачей. Результаты исследования оказались во много лучше ожидаемых. 30 пациентов, которые под  строгим наблюдением специалистов принимали препарат  АндрокомплексСВ в качестве лекарственной терапии в течении трех месяцев по стандартно рекомендованной дозировке, 1 капсула 2 раза в день отметили жизненную необходимость и важность данного биопрепарата. По итогу исследования выяснилось, что следующие показатели (подвижность сперматозойдов,объемэякулята,концентрациясперматозойдов в эякуляте )  увеличились в  1.5-2 раза, что является отличным показателем.

Таким образом проводимое исследование показало необходимость приема и важность препарата компании Оптисалт « АндрокомплексСВ»  в лечении пациентов страдающих бесплодием и идиопатической патозооспермией.