Москва
с 09.00 до 20.00 Мск +7 800 555 75 58
Комплексы

Основатель Оптисалт Аксенова В.И. награждена «Звездой поколения»

123123IMG_4225.JPG
Оргкомитет почетной награды «Звезда поколения» представил к награждению основателя НПК «Оптисалт», выделив высокое трудолюбие, активную жизненную позицию, преданность основателя своему делу, интенсивное развитие и непрерывное совершенствование.

11 октября в Правительстве Москвы Валентина Ивановна Аксенова в очередной раз торжественно награждена медалью “Звезда поколения” за активное личное участие в благотворительной деятельности, в поддержке культурных социально значимых проектов, способствующих воспитанию патриотических чувств у молодого поколения и чувства гордости за Родину у граждан России.
 
123123IMG_4223.JPG
Медаль “Звезда поколения” учреждена в целях поощрения наших соотечественников, чей труд и достижения оставили заметный след в истории России, тех, кто повлиял на формирование научных, культурных и нравственных ориентиров  настоящего и будущих поколений. Медаль изготовлена из серебра 925 пробы и зарегистрирована в Госинспекции с нанесением пробирного клейма.

В рамках закрытого мероприятия также состоялась презентация Книги Героев Российской Федерации с 1992 года. Среди них и Герои Великой Отечественной войны, которые получили заслуженную награду только в наше время, участники Чеченской войны и Герои мирного времени, которые своим трудом, своими усилиями, собственным примером вдохновляют людей к свершениям, дают возможность гордиться своей Родиной.

В Презентации приняли участие основатели “Оптисалт”,  Герои России, представители Администрации Президента РФ, Министерства Обороны РФ, правительства Москвы, депутаты Госдумы и Мосгордумы.

123123IMG_4226.JPG

Новость 14.10.2022