Основатель «Оптисалт» Валентина Аксёнова с лекциями в Оренбурге!

На всероссийском фестивале здорового образа жизни и саморазвития «Жизнь» эксперт расскажет о микроэлементах и причинах болезней.

С 26 июля по 2 августа 2019 года на Оренбургской земле состоится первый Всероссийский фестиваль здоровья и саморазвития «ЖИЗНЬ».

В Оренбурге, вблизи реки Урал в необыкновенно красивом месте, состоится масштабное событие для тех, кто заботится о себе и будущем. Более 50 спикеров со всего мира, среди которых основатель компании «Оптисалт», множество тематических зон и разнообразных творческих и спортивных активностей, экскурсии по священным местам Беляевского и Саракташского района, а также специальные концертные программы со звёздами мировой эстрады для гостей фестиваля.

Основатель и директор компании «Оптисалт» Аксёнова Валентина Ивановна стала почётным гостем и выступит с лекцией о том, как быть здоровым и почему возникают болезни.

Компания «Оптисалт» с радостью поддерживает благое начало и присоединяется к девизу события «В ГАРМОНИИ С СОБОЙ И С МИРОМ». С верой в совместный вклад в общее дело, направленное на повышение качества жизни и здоровье человека!

Подробнее о событии: https://vk.com/festivalzhizn

Подробнее об эксперте Аксёновой Валентине Ивановне:

Основатель и директор научно-производственной компании «Оптисалт», руководитель отделения паразитологии Института Новых Форм Обучения научного общества натуральной медицины, Член Европейской академии естественных наук, Член Российской научного общества Натуротерапии, Член «Лиги здоровья нации», Член Некоммерческой организации Натуротерапии, Магистр Натуральной Медицины. 

Микроэлементолог, паразитолог. Главный эпидемиолог Московской Медицинской Палаты при правительстве Москвы.

Валентина Ивановна удостоена государственными наградами высшей категории, золотым орденом за разработку высокоэффективных препаратов и за вклад в здоровье нации, входит в число лучших руководителей компаний по версии альманаха «Деловая элита России», в 2019 году награждена орденом Международной организации «Антиконтрафакт».

Обладательница Национальной премии "Жемчужина России", ордена "Польза, честь, слава" и Стеллы "Великие люди великой России".