Основатель и научный руководитель Оптисалт с интервью в холдинге Медиаметрикс

29 августа основатель и главный научный руководитель «Оптисалт» Аксёнова Валентина Ивановна побывала в гостях у Натальи Канивец в программе «Сторителлинг по-русски»

В специальной программе о здоровье Валентина Аксёнова ответила на множество интересных вопросов о микроэлементах и паразитологии, рассказала об уникальности компании и продуктах, а также поделилась интересной информацией о здоровье человека.

Один из первых вопросов был о названии компании, на это Валентина Ивановна ответила, что в переводе с древнего языка финно-угорской группы «Оптисалт» переводится как «любовь», также подчеркнув, что все препараты «Оптисалт» создаются с огромной любовью и по уникальной формуле.

«Классическая медицина направлена на симптоматическое лечение и это давно уже не секрет. Мы обращаем вниманием наших людей на знания о микроэлементах и паразитологии».

В своём интервью в прямом эфире Валентина Аксёнова поведала многотысячной аудитории ту информацию, которая была тщательно собрана за десятки лет практики и её в открытых источниках невозможно найти. Сейчас представленная в интернете информация о микроэлементах и паразитах очень разрозненна и представлена выборочно, что ни коем образом не описывает общую действительность.

Об этом и том, что помогает быть здоровым смотрите в интервью основателя компании «Оптисалт» на канале YouTube по ссылке.