Москва
с 09.00 до 20.00 Мск +7 800 555 75 58
Комплексы

Оптисалт - партнёр Международного симпозиума спортивной медицины и реабилитологии

17 октября в МГМУ им.Сеченова состоялся Симпозиум, посвящённый главным вопросам медицины профессионального спорта. Его посетило более 500 специалистов, врачей и профессиональных спортсменов.

Спорт 8.jpg
Почти 15 лет Симпозиум является традиционным местом обмена опытом для практикующих врачей и специалистов из России и стран зарубежья.

Спорт 4.JPG
Ежегодно в рамках Симпозиума выступают известные спортивные врачи и специалисты по реабилитации, члены РАН, врачи ведущих российских и зарубежных спортивных клубов и клиник. В этот раз в рамках программы Симпозиума выступили:
Президент Российского медицинского общества, профессор Ачкасов Е.Е.;
Поляев Б.А. — заведующий кафедрой спортивной медицины и медицинской реабилитации ФГБОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогова, главный специалист по спортивной медицине Минздрава России а также множество профессоров в области спортивной медицины, доценты, зав.кафедрами ведущих медицинских институтов страны.

Спорт 5.JPG
На Симпозиуме были рассмотрены темы новых трендов медицинского образования и новых технологий в спортивной медицине, диагностика, принципы лечения и реабилитация основных спортивных травм и многое другое.

Спорт 7.JPG
На выставочной экспозиции Симпозиума также была представлена зона НПК «Оптисалт», где посетители получали подробную консультацию, проявляя большую заинтересованность к подходу и продукции «Оптисалт».
Более 100 посетителей мероприятия смогли пройти тестирование на определение уровня микроэлементов, паразитарной и токсической нагрузки на уникальном приборе «Иридоскрин», более 20 человек заинтересовались в сотрудничестве и обучении основам микроэлементологии у научного состава «Оптисалт» по программе последипломного образования для врачей и специалистов.

Спорт 2.JPG
Также на Симпозиуме были заключены несколько партнёрских договоров об обучении и применении уникального тестирования по биоактивным точкам рук «Иридоскрин» в своей профессиональной деятельности.

Спорт 3.JPG
Профессиональное комьюнити спортивной медицины было приятно удивлено наличием такой программы, которая в режиме реального времени даёт достоверные данные о состоянии организма, дефицитов жизненно важных микроэлементов, коэффициенту паразитарной нагрузки в органах и тканях.

Спорт1.JPG
Также посетители Симпозиума неоднократно акцентировали внимание на том, что в сложившейся ситуации в мире, интерес к российским производителям натуральных фармацевтических средств (БАД, нутрицевтиков) сильно возрос. И среди числа лучших производителей, реализующих продукцию натурального происхождения в России и за ее пределами, значится научно-производственная компания «Оптисалт».

За годы проведения Симпозиум прочно закрепил за собой статус одного из самых представительных международных научно-практических мероприятий в России.

Подробнее о Симпозиуме: http: //www.sportmed-sechenov.ru/
 


Новость 19.10.2022