«Оптисалт» – участник мероприятия сильнейшей Ассоциации мира!

29 февраля и 1 марта состоялось масштабное событие Балканской Академии геронтологии комплементарной и альтернативной медициныв области здоровья, питания, долголетия и красоты для специалистов и мастеров своего дела, которые так или иначе соприкасаются с темой здоровья.

В этом мероприятии приняла участие и научно-производственная компания «Оптисалт». С докладом-презентацией о компании и о значимости микроэлементов для здоровья человека в современном мире выступила специалист компании по связям с общественностью. Она подчеркнула необходимость курсового очищения натуральными средствами «Оптисалт» и восполнение организма микроэлементам растительного происхождения. В завершении своего выступления специалист пригласила всех присутствующих пройти тестирование на приборе «Иридоскрин» и получить более подробную информацию о продуктах у консультанта.

Гостей очень заинтересовало выступление, тема очищения и микроэлементов, вызвав большое желание пройти тестирование и возможность подобрать персонально необходимый курс из натуральных нутрицевтиков «Оптисалт». Некоторые резиденты Академии знакомы с комплексами «Оптисалт» с 1996 года и уверены в действенности и результативности, потому что лично проверили на себе и рекомендуют своим близким.

Гости на протяжении двух дней смогли также пройти разнообразные мастер-классы, продиагностировать здоровье на современных аппаратах, услышать более десяти презентаций специалистов и обменяться ценнейшей информацией по здоровью и помощи людям!

Балканская академия как ассоциация известна по всему миру, имеет ряд представительств в большинстве стран и признана на государственном уровне, работает с Красным крестом.

Фестиваль «Народные традиции технологии здоровья» состоялся в России в четвертый раз с целью сформировать культуру здорового образа жизни жителей нашей планеты! Каждый из нас ответственен за свое здоровье и свою осознанную жизнь. Каждый из нас может повлиять на свое здоровье, здоровье своих детей и здоровье своих близких. И каждый из нас может начать заботиться о своем здоровье, и своим примером показать окружающим — наше здоровье в наших руках!

Выражаем благодарность организаторам и декану Балканской академии – Дмитриевой Ванде за инициативу и благие начала.