«Оптисалт» - партнер закрытого дискуссионного клуба

18 сентября 2020 года в центре Москвы в арт-центре Cube.Moscow (The Ritz-Carlton) состоялось II-ое заседание дискуссионного клуба «FOUR WOMEN» www.four4women.com

Дискуссионный клуб «FOUR WOMEN» - это совершенно новый формат обсуждения, общения и формирование социального капитала. На II-ом заседании клуба прошло обсуждение двух актуальных тем в сфере современного искусства: «Современное искусство: философия и тренды» и «Коллекционирование в искусстве, как инвестирование».

Автор и идеолог проекта Евгения Еньшина, член Координационного совета «WOMEN IN NUCLEAR» («Женщины в атомной отрасли») уверенав том, что «Объединяя успешных женщин из разных профессиональных областей – мы не только создаем профессиональный диалог между разными сферами деятельности... Это позволяет лучше взаимодействовать и принимать решения о сотрудничестве, формировать сильное разностороннее окружение для себя и будущих поколений, которое будет служить твердым фундаментом в жизни каждого из нас».

«Оптисалт» на мероприятии предоставил всем гостям возможность пройти тестирование «Иридоскрин» и ближе познакомиться с натуральной продукцией компании, которая воздействует не на симптомы, а на причины болезней.

Сооснователь «Оптисалт» Тамара Аксенова отметила, как участник мероприятия, высокий уровень организации, профессионализм спикеров и глубину затрагиваемых тем: «Мне удалось подчерпнуть интересную информацию из первых уст о тенденциях в искусстве, спасибо Евгении Еньшиной и спикерам за столь интересный материал. Мне бы со своей стороны хотелось добавить, что искусство должно и может быть здоровым, когда творцы и художники наполняют смыслом свои произведения - очень важно понимать из каких суждений и установок они исходят. Мы абсолютно «за» здоровые концепции».

Среди гостей и спикеров мероприятия значились такие известные люди в сфере современного искусства, как:

  • Алина Крюкова (супруга известного актера, предприниматель, основатель галерейного проекта)
  • Тамара Руцкая (блогер, модный журналист, создатель собственного онлайн-издания)
  • Алёна Санаева (дизайнер звездных интерьеров, член «Союза Дизайнеров и Архитекторов»)
  • Софья Литвак (экс арт-директор канала Disney, художник и создатель нескольких модных брендов)
  • Елизавета Фролова (директор Synergy Art, сооснователь ярмарки современного искусства "Art Russia", искусствовед, специалист по современному искусству, куратор, коллекционер, автор книг по искусству, совладелец семейной иконописной мастерской)
  • Евгения Попова (коллекционер, сооснователь Popov Foundation, Why not Agency)
  • Елена Белоногова (коллекционер, основатель арт-центра CUBE)
  • Ольга Лефферс (коллекционер, историк моды, искусствовед.
  • Основатель галереи коллекционного винтажа Vintage Dream)
  • Алина Гасумянова (к.ю.н., преподаватель МГИМО, архитектор коммуникаций, основатель образовательной платформы для творческих предпринимателей Лаборатории BIG IDEA Lab., автор книги «Неслучайная идея», со- основатель женского сообщества и лектория ZAVTRAK.club)
  • Полина Аскери (галерист, журналист, коллекционер)
  • Ксения Фёдорова, Алевтина Воронцова, Анна Славутина

и многие другие.