Оптисалт на главном событии Оренбурга

С 26 июля по 2 августа на первом всероссийском фестивале здорового образа жизни и саморазвития «Жизнь» все гости погрузились в удивительную атмосферу праздника, ярких событий и различных практик, направленных на улучшение здоровья. Состоялось 7 дней погружения в здоровье тела и души на природе, в экологически-чистом месте среди тех, кто думает о будущем и выбирает натуральное.

Во все дни фестиваля научный руководитель компании «Оптисалт» Аксёнова Валентина Ивановна выступала с рядом лекций для широкой аудитории на тему микроэлементов, паразитарной и токсической нагрузки и пользы натуральных препаратов для здоровья и профилактики заболеваний. Ее выступления отличались информативностью и пользой,подкрепленной примерами из многолетней практики. Собравшиеся задавали множество разнообразных вопросов по теме здоровья и восполнения организма полезными элементами,

но особенно гости просили поделиться опытом борьбы с различными заболеваниями, которые официально в традиционной медицине считаются неизлечимыми. На торжественной ужине организаторы также выделили компанию «Оптисалт» и её основателя Аксёнову Валентину Ивановну как почетного участника и спонсора фестиваля и вручили памятный и значимый подарок.

Многие присутствующие на фестивале «Жизнь» также высоко оценили тестирование организма по биоактивным точкам рук «Иридоскрин». Специалист компании «Оптисалт» в режиме нон-стоп проводил бесплатные тестирования и консультации всем желающим и получил множество словестных благодарностей от посетителей и организаторов фестиваля.

Кроме этого, сооснователь компании и директор по развитию компании «Оптисалт» Аксёнова Тамара также приняла участие в фестивале в качестве творческой единицы –

талантливой вокалистки и смогла дать исчерпывающее интервью для «Сторителлинг по-русски», где рассказала много интересного о деятельность компании, о пользе натуральных ингредиентов и об осознанности. Совсем скоро интервью Тамары можно будет увидеть на канале Youtube.

Команда “Оптисалт” желает организаторам и фестивалю “Жизнь” дальнейшего процветания, перспектив, свежих идей, качественных спонсоров и выхода фестиваля на самый высокий уровень, на уровень всей страны!