Новинка! Витаминно-минеральный комплекс органического происхождения “Вимицин”

Научно-производственной компанией “Оптисалт” разработан уникальный по составу продукт, первый сбалансированный витаминно-минеральный комплекс в России на основе экстрактов натуральных растений. Он выгодно отличается своей биологической активностью, сбалансированностью растительных компонентов и отсутствием побочных эффектов.

Витаминно-минеральный комплекс “Вимицин” представляет собой источник флавоноидов, жизненно важных микроэлементов, витаминов С, А, Е, D в органической форме и включает в себя экстракты ячменя обыкновенного, плодов ацеролы, цветков и плодов софоры японской, спирулины, травы хвоща полевого, фукуса, плодов шиповника майского. “Вимицин” сертифицирован и внесён в справочник “Здравоохранение РФ ”. Препарат отвечает высоким нормам качества, производится по технологиям, позволяющим сохранять все полезные свойства растений, натуральных витаминов и микроэлементов.

Специалисты утверждают, что практически все заболевания человека развиваются из-за снижения иммунитета. Некачественные продукты питания, дешевое сырье, искусственные добавки, неблагоприятная экосреда - все это пагубно влияет на здоровье человека.
Современные врачи знают о значении витаминов в укреплении иммунитета, но лишь единицы знают о микроэлементах и их важности в правильном функционировании организма. Именно недостаток жизненно важных микроэлементов, таких как цинк, марганец, медь, хром, йод, селен, кремний - одна из главных причин слабого иммунитета, частых простуд, гриппа и даже онкологических заболеваний.

Только “Вимицин” имеет 100% натуральное растительное происхождение и может быть рекомендован в качестве источника витаминов и микроэлементов в природных, легко усваиваемых организмом форме.

 Одна упаковка “Вимицина” состоит из 90 капсул и рекомендована к приему ежедневно 2 раза в день.

Витаминно-минеральный комплекс “Вимицин” можно приобрести в специализированных точках продаж или заказать онлайн.

Читать подробнее про Вимицин.