Новинка! Уникальный комплекс фосфолипидов «СВ Лецитин 1200 мг»

Научными сотрудниками компании «Оптисалт» разработан новый уникальный комплекс растительного происхождения

«СВ Лецитин 1200 мг» — уникальный комплекс, который сочетает в себе ингредиенты исключительно натурального происхождения с высоким содержанием фосфолипидов, необходимых для восстановления и поддержания нервной системы, клеток головного мозга, печени.

Состав нового комплекса сильно отличается от большинства известных аналогов по критериям чистоты ингредиентов, натуральности компонентов, эффективности и отсутствием побочных действий.

«СВ Лецитин 1200 мг» рекомендован и необходим профессиональным спортсменам, а также тем, кто испытывает сильные психо-эмоциональные нагрузки, связанными с ответственной работой, работой с детьми и частыми стрессами.

Уникальный комплекс «СВ Лецитин 1200 мг» обладает мощным строительным действием на клетки головного мозга, а также его защитной оболочки и нервных тканей — поддержание полноценной работы нервной системы.

Лецитин в составе комплекса  - важнейший компонент жирового обмена всех клеток в организме. Он способствует восстановлению нервной системы и мозга, нормальной деятельности печени, т.к. она наполовину состоит из лецитина. При дефиците лецитина в организме может развиваться слабоумие, болезнь Паркинсона или нервные расстройства, поэтому комплекс «СВ Лецитин 1200 мг» рекомендован специалистами и для профилактики.

Курсовое применение способно восстановить и защитить сердечно-сосудистую и гормональную системы, печень, укрепить память, стабилизировать уровень холестерина и замедлить процессы старения.

Подробнее узнать состав, о действии «СВ Лецитин 1200 мг» и заказать можно по ссылке