Новинка! Натуральный бустер тестостерона в новой упаковке

Уже в продаже новый «Тесторил» 30 капсул по привлекательной цене!

Компания «Оптисалт» начинает продажи нового продукта для выработки собственного тестостерона. «Тесторил» состоит полностью из растительного сырья, в его составе экстракты перегородок грецкого ореха, семян пажитника, клубней маки перуанской, корня сассапарели, травы горянки стрелолистной, плодов Жгун-корня Монье, стеблей юкки, корня любистока лекарственного, плодов чёрного перца, а также таурин, аргинин, витамины B6, В3, микроэлементы: цинк, селен.

Теперь в новой упаковке и дозировке, «Тесторил» сохранил уже полюбившееся качество и стал ещё доступнее, он может применяться спортсменами на курсовой основе, мужчинами и женщинами.

Тестостерон отвечает за поддержание нормальной половой функции. Он способствует сжиганию жира в организме и связан с такими психологическими феноменами, как доминирование и лидерство. Иначе тестостерон можно назвать мужской сущностью и гормоном счастья для мужчин.

Научно доказано, что у женатых мужчин и мужчин с детьми значительно меньше уровень тестостерона, чем у одиноких. Пониженный уровень тестостерона, как у мужчин так и у женщин, ведёт к состоянию подавленности и депрессии.

Причинами, снижающими уровень тестостерона, специалисты называют: курение, алкогольная зависимость (включая злоупотребление пивом), ожирение, воздержание.

Как проявляется недостаток гормона?

Он проявляется в уменьшении мышечной массы, снижением выносливости и силы, психологической неустойчивостью и частой сменой настроения.

Узнать подробнее о продукте и заказать можно по ссылке