Новая и уже проверенная линейка препаратов НПК Оптисалт на Конгрессе в Сочи.

О применении препаратов компании Оптисалт и их эффективности при высоком оксидативном стрессе организма на XVIII Конгрессе Профессиональной Ассоциации Андрологов России (ПААР) в Сочи (Дагомыс).

23-25 мая в Сочи состоялся XVIII Конгресс Профессиональной Ассоциации Андрологов России (ПААР). Темы докладов были посвящены актуальной проблеме – демографический кризис в России! Каждый доклад представлял собой решение или конкретные шаги по исправлению этой ситуации в лучшую сторону! Огромный интерес, как всегда, вызывают новейшие клинические исследования из Европы, а также пилотные исследования на базах частных федеральных клиник России, применения именно российских! натуральных препаратов в моно- и в комбинаторной терапии.
Проблема мужского здоровья и роль антиоксидантов в лечении было отражено в докладе: «Место антиоксидантов в лечении мужчин с экскреторно-токсической формой бесплодия». Яркой чертой доклада уролога-андролога Выборнова Сергея Владимировича (кандидат медицинских наук, ассистент кафедры урологии АГМУ г. Астрахань) было отведено именно комплексному подходу в решении этой, непростой, проблемы, с которой каждый современный врач сталкивается в своем кабинете на приеме пациентов ежедневно. Выборнов С. В. отметил важную роль применении продукции НПК «Оптисалт» и их высокую эффективность при мужском бесплодии.