Немного научной фантастики вам в ленту!

Будущее нашего здоровья, отечественной медицины и фармации стоит за информационными технологиями и искусственным интеллектом (ИТ и ИИ)!
 
И это особенно четко понимают не только исследователи научно-производственной компании «Оптисалт», но и «Сколково»! Совсем недавно наши сотрудники побывали с рабочим визитом у коллег в этом научно-технологическом комплексе.
 
Цель этой российской «Силиконовой долиной» – помощь в воплощении идей и разработок, их быстрый вывод на рынок. Сегодня многие резиденты московского наукограда занимаются «настройкой» ИТ и ИИ на поиск природных источников лекарственных субстанций. В центре внимания и инновационные средства диагностики!  
 
Например, мы встретили там проект, который очень близок по «философии» нашей программе тестирования организма «ИРИДОСКРИН ОПТИСАЛТ». Речь идет о сенсорном стенде медицинской экспресс-диагностики «MS PRO» от известной компании «Medicalsoft». Мы не смогли пройти мимо этой разработки и «протестили» свои физиологические показатели!
 
А теперь внимание! После «комплексного программного кросс-анализа полученных данных» стенд оценил уровень нашего здоровья выше среднего!)
 
Мы, конечно же, об этом и так знали, потому что история про сапожника без сапог - это не про нас: наши натуральные препараты и прибор «ИРИДОСКРИН» устойчиво работают на результат!
 
Но нам было приятно сверить часы с резидентами «Сколково» - НПК «Оптисалт» идет в ногу с мировыми тенденциями!