Как защититься от вирусов? Вирус питается паразитами и убивает клетку!

В новом видео на нашем канале YouTube Аксёнова Валентина Ивановна - основатель и главный научный сотрудник компании «Оптисалт», признанный эксперт в области паразитологии, микроэлементологии, иммунологиИ, Член Европейской Академии естественных наук, Член некоммерческой ассоциации натуротерапевтов, профессор Натуральной медицины расскажет о том, что такое вирусы и как защитить себя и своих близких от вирусов различного происхождения.

Главный секрет то чем питаются вирусы в нашем организме и как убивают клетку.

Обязательно всем к просмотру:

Компания «Оптисалт» работает с начала 2000х годов и занимает лидирующие позиции производителя натуральных витаминов и микроэлементов в капсулированной или таблетированной форме. Собственной разработкой компании также стал уникальный высокоэффективный противопаразитарный комплекс (Метосепт+, Витанорм+, Бактрум, Максифам) с доказанной клинической эффективностью, удостоенный высшей награды за вклад в здоровье нации и вошедшей в Книгу рекордов России.

Ссылка на противопаразитарный комплекс

Препараты «Оптисалт» прошли клинические исследования, неоднократно награждены орденами и медалями.

Сырье для комплексов «Оптисалт» (дикоросы) собираются преимущественно в горном Алтае. Это коренным образом отличает компанию от других, которые используют менее качественное сырье.

Препараты «Оптисалт» вошли в Федеральный справочник Здравоохранения РФ, что дает право рекомендовать препараты «Оптисалт» врачам для лечения пациентов, диетологам и нутрициологам для профилактики заболеваний и повышения защитных свойств организма.

Приобретайте комплексы «Оптисалт», если вы хотите быть здоровыми, а если у вас уже есть какое-то хроническое заболевание, то вам это в первую очередь необходимо.

Подписывайтесь на наши соц.сети:

instagram​ h​ttps://www.instagram.com/optisalt/

OK​ h​ttps://ok.ru/group/52369900699784

ВК​ h​ttps://vk.com/optisalt

FB​ https://www.facebook.com/groups/optisalt/

Ваш​ ​Оптисалт.

Бесплатный звонок по России: 8 800 555 755 8