Иридоскрин Оптисалт и Аксёнова Тамара на Форуме Предпринимателей Подмосковья

Самые активные бизнесмены Подмосковья собрались вчера на Форуме предпринимателей в Долгопрудном.

Самой яркой площадкой Форума по праву признана площадка «Нежный бизнес». Это сообщество женщин-предпринимателей, где они могут получить консультации и найти нужные контакты. В планах — объединить бизнес-леди из всех уголков региона. Сооснователь компании “Оптисалт” Тамара Аксёнова стала участницей сообщества “Нежный бизнес” совсем недавно, но ей уже посчастливилось выступить перед гостями и рассказать о микроэлементах, натуральных препаратах и многолетней научно-производственной деятельности “Оптисалт”.

Большим интересом также пользовалось тестирование “Иридоскрин” по биоактивным точкам рук, все желающие смогли это сделать бесплатно и быстро, ведь тестирование не занимает и 15 минут, а даёт исчерпывающую информацию о здоровье органов и систем человека, уровне микроэлементов, паразитарной и токсической нагрузке на организм.

Одно из важных направлений Форума предпринимателей в этом году — семейный бизнес, сейчас эта категория активно развивается. Например, за границей такое предпринимательство пользуется спросом. Ему больше доверяют люди.

Наша Компания Оптисалт более 15 лет занимается научной и производственной деятельностью натуральных препаратов для здоровья, нутрицевтиков, равных которым нет не только в нашей стране, но и в других странах.

Тамаре Аксёновой выпала честь продолжать семейный бизнес и развивать его сейчас, делать накопленные знания интересными для всех и каждого.

«Много лет моя мама с коллегами трудилась над тем что есть сейчас, Валентина Аксёнова известный советский паразитолог и микроэлементолог. Таких специалистов в стране всего четверо. В нашем семейном бизнесе мы очень ценим людей, которые работают с нами, сохраняем доверие и настоящий интерес к тому, что мы делаем профессионально: оздоровление людей и обучение тому что помогает быть здоровыми».

В своём деле, начав когда-то с низов и обычной предпринимательской деятельности, «Оптисалт» выросла до компании средней руки с представительствами во многих регионах страны, СНГ.