Москва
с 09.00 до 20.00 Мск 8 800 555 75 58
Комплексы

Интервью сооснователя «Оптисалт» в журнале «Дорогое удовольствие»

Главный редактор известного журнала «Дорогое удовольствие» Елена Балбурова взяла интервью у сооснователя и директора по развитию «Оптисалт» Тамары Аксеновой.
Беседа получилась очень интересная и информативная.

Обязательно к прочтению!

СЛАГАЕМЫЕ ЗДОРОВЬЯ

Один из крупнейших в мире магазинов по продаже ЗОЖ-продуктов прекратил доставлять заказы в Россию, и это, возможно, надолго. Однако вместо того, чтобы огорчаться, стоит присмотреться к качественным БАДам на российском рынке. Мы поговорили об этом с сооснователем научно-производственной компании «Оптисалт» Тамарой Аксеновой, чьи БАДы славятся не только в стране, но и за ее пределами.

- Компания «Оптисалт» существует на рынке более 20 лет. Правда ли, что ее продукцию заказывают поклонники качественных ЗОЖ-продуктов из Европы и Америки?

- Постоянные клиенты из Европы и Азии покупают у нас уже в течение 10 лет, в последние несколько лет добавились и клиенты из Америки. С приходом пандемии количество запросов со всего мира только выросло. Сегодня наши представительства успешно существуют в Евросоюзе, Казахстане, в Республике Крым. В прошлом году мы открыли представительство в Италии, Эстонии и Польше. И останавливаться на этом не планируем.
Вообще, наша компания - долгожитель, в феврале 2023 года ей исполняется 20 лет. А основала компанию «Оптисалт» моя мама, Валентина Ивановна Аксенова, Член Европейской Академии естественных наук, ученый с мировым именем, эксперт в области паразитологии, микроэлементологии и разработки комплексных биоактивных лекарственных компонентов. На сегодняшний день - главный эпидемиолог Московской Медицинской Палаты при Правительстве Москвы.

- Какие главные факты нужно знать о продуктах бренда «Оптисалт»?

- Качественное сырье, прекрасные рецептуры, доступная цена - это главные параметры, по которым нужно выбирать БАД. Все остальное второстепенно. От качества сырья зависит практически все, а оно у нас собирается на собственной территории в экологически чистых районах Горного Алтая. Алтайские травы ценятся во всем мире.
Люди, которые поняли необходимость приема биологически активных добавок, отдают предпочтение мягким, эффективным и безопасным препаратам, которые можно включить в свой рацион в качестве дополнительного источника полезных и даже жизненно необходимых веществ.
Один из наших приоритетов - не экономить на сырье, а давать людям то, что действительно работает. У компании множество российских и международных наград за эффективность рецептур, вклад в фармацевтику и здоровье нации. Также есть ряд клинических исследований, подтверждающих действие препаратов.

- В одном из интервью вы сказали, что аналогов у «Оптисалт» нет. Расскажите, в чем его уникальность?

- Прежде всего, в нашем подходе к вопросам здоровья. «Оптисалт» - не просто производитель. Мы команда специалистов, способных проконсультировать человека с точки зрения физиологии и фитотерапии, подсказать наиболее рациональное решение проблемы, применяя комплексный подход. Наши специалисты проводят экспресс-тестирование на определение недостатка микроэлементов, паразитарной и токсической нагрузки на органы и системы с помощью специальной программы, зачастую выступая в роли семейного консультанта по здоровью.

- Препараты «Оптисалт» продаются не только в аптеках, но и на маркет-плейсах, а также в собственном интернет-магазине компании. Какие преимущества это дает покупателям?

- То, что продукция «Оптисалт» представлена в аптеках, говорит о ее соответствии самым высоким фармацевтическим стандартам и о возможности ее применения специалистами. Присутствие на маркет-плейсах позволяет людям оперативно получать ее в любом уголке страны. Мы работаем со всеми транспортными компаниями и предлагаем клиентам оптимальный вариант доставки.
Собственный интернет-магазин OPTISALT.SU значительно ускоряет и упрощает коммуникацию, клиент получает индивидуальный подход и продукцию напрямую от производителя без торговых наценок и фальсификаций. Клиенты знают, что скидки у нас бывают редко, поэтому следят за рассылками и новостями. Заказывая в нашем интрнет-магазине, они также получают всевозможные бонусы, подарки, персональные консультации и быструю доставку «до двери».

- Тамара, какие из продуктов «Оптисалт» можно отнести к бестселлерам и какие стоят у вас на полке?

- Основа наших комплексов - это антипаразитарные препараты: «Метосепт» и «Витанорм» (или «Апифен»), «Бактрум», а также препараты, восполняющие дефицит микроэлементов и витаминов – «Вимицин», «Максифам», «Витамин С» и другие. Мы выпускаем более 30 наименований, и каждый препарат способствует очищению и восполнению в организме жизненно важных элементов. Поэтому комплекс можно подобрать для каждого человека индивидуально.
Как и рекомендуют специалисты, два раза в год я прохожу профилактическую антипаразитарную программу и укрепляю иммунитет «Вимицином» или «Максифамом» и «Витамином С», который представлен у нас в максимальной терапевтической дозировке 900 мг в виде аскорбата кальция, безвредного для желудка. Природный антиоксидант «Фомидан» инновационной линейки Complex SW принимаю курсом 1 раз в год. В аптечке всегда есть «Регесол» при первых признаках простуды, кашле и насморке, «Невронорм» при стрессовых ситуациях.
Рекомендую вам познакомиться с подходом и продуктами компании. На нашем сайте представлена целая энциклопедия знаний, полученных на основе научных исследований и многолетней практики.

www.optisalt.com
www.optisalt.su

Москва, Сущевский вал, д. 5 стр. 3

Новость 12.05.2022
Интервью сооснователя «Оптисалт» в журнале «Дорогое удовольствие»