Москва
с 09.00 до 20.00 Мск +7 800 555 75 58
Комплексы

Интервью основателя НПК Оптисалт Аксеновой Валентины Ивановны для Балканской Академии комплиментарной и альтернативной медицины

16..09.jpeg
Балканская Академия геронтологии комплиментарной и альтернативной медицины в рамках онлайн встречи с членами Консультативного совета Академии, среди которых Аксенова Валентина Ивановна и НПК Оптисалт, организовала интересное и необычное интервью, беседу о главном и сокровенном.

В прямом эфире основатель рассказала о пути становления компании и как от необходимости в качественных микроэлементах и противопаразитарных препаратах началась многолетняя история. Какие необычные события сопровождали учредителей, какие удивительные детали открылись о подходах к лечению человека.

16.09.jpeg

Ведь сначала в компании «Оптисалт» было признано главной проблемой здоровья - паразиты в органах и тканях, уже тогда было понимание, что наиболее опасна для человека личиночная стадия развития паразитов.
При таком подходе спустя несколько лет ушедшие проблемы возвращались. Благодаря ученым и медикам стало ясно, что микроэлементы - это снова основ и их восполнение необходимо регулярно и даже ежедневно.

Буквально каждый человек испытывает дефицит микроэлементов, особенно в стрессовой ситуации, дети в активной фазе роста и при больших умственных и физических нагрузках, поэтому препараты «Оптисалт» для многих находка.

Также эксперт в области микроэлементологии, паразитологии, гельминтологии Аксенова Валентина в своем интервью рассказала интересный факт, что и сейчас компания продолжает осуществлять доставки по всему миру.

Кроме этого, всех зрителей видеозаписи этого интервью ждет история создания нового продукта для детей - «Мультивитамины», которая еще раз подчеркивает, что все задуманное основателями обязательно реализовывается с сохранением ценностей: натуральности ингредиентов, максимальной биодоступности, безопасности, высокого качества и доступной цены.
 
Ссылка на видео https ://youtu.be/OOkmdUCHkT8

Новость 16.09.2022