Москва
с 09.00 до 20.00 Мск 8 800 555 75 58
Комплексы

IHERB закрыли! Что делать?

IMG_7633 (1).jpg
iHerb - один из крупнейших интернет-магазинов в мире по продаже БАД, который в конце февраля этого года прекратил доставлять заказы в Россию. И, скорее всего, это надолго, если не навсегда. Любители ЗОЖ-продуктов не скрывают огорчения по этому поводу, но многие стали интересоваться какие есть российские аналоги высококачественных БАД.(https://optisalt.su/)

Среди таких производителей БАД как раз значится производитель «Оптисалт» (научно-производственная компания работает с 2003 года). Она активно развивается как в стране, так и за ее пределами и все больше пользуется спросом среди европейцев и американцев.
Казалось бы, американский  iHerb, как думают в России, продаёт «лучшие БАДы», но что же тогда сподвигло людей переплачивать за доставку три цены и заказывать комплексы натуральных препаратов у «Оптисалт»?

Ответ очень прост: качество и эффективность.

Рассмотрим подробнее:
1. Для доступного предложения по цене в американских продуктах содержится не самое дорогое и не сильно эффективное сырье, если оно натуральное.
2. Предложение алтайских трав ограничено и очень ценится благодаря своим полезным свойствам и высоким стандартам экологичности.
3. С точки зрения химических ингредиентов все обстоит еще проще. Американские химические аналоги недорогие, писать об их происхождении не обязательно, а люди раскупают, не думая о побочных эффектах и последствиях. А ведь именно химические препараты наносят вред организму в итоге больше, чем дают пользы.
4. Формирование ошибочного мнения, что «американские БАДы лучшие». Реклама влияет на мнение тех людей, которые привыкли думать, что рекламируемый продукт заведомо лучше. Лучше довериться мнению профессионалов, составу продуктов, научной базе, опыту производителя, его «открытости» для потребителя.

Чем отличается «Оптисалт» от аналогов?

Важно отметить, что аналогов нет.

IMG_7678 1 (1) (1).jpg
За 20 лет компании удалось создать своё уникальное предложение, которое основано на комплексном подходе, очищении и восполнении жизненно важных элементов.

Рассмотрим продукты «Оптисалт», способные конкурировать с самыми популярными БАДами с IHERB:

ВИМИЦИН (http://optisalt.su/catalog/preparaty/vimicin-60-kapsul/)

IMG_7690 (1).jpg
Витаминно-минеральный комплекс из натуральных трав и экстрактов из экологически-чистых регионов. Две капсулы «Вимицина» содержат суточную норму необходимых микроэлементов и витаминов в биодоступной форме, которая обеспечивает усваиваемость полезных элементов до 99%. Такими показателями мало какой витаминно-минеральный комплекс похвастаться может.

Комплекс витаминов и микроэлементов «Кожа, волосы, ногти»
(http://optisalt.su/catalog/preparaty/kozha-volosy-nogti-preparat/)

IMG_7836 (1).jpg
Чудо-комплекс, пропагандирующий здоровье и красоту изнутри, ведь восполняя необходимые микронутриенты происходит естественное оздоровление. Признаком здоровья изначально принято считать густые и блестящие волосы, крепкие ногти и чистую кожу. И этого возможно добиться благодаря приему растительного комплекса витаминов и микроэлементов.
Важно отметить, что для получения результата может потребоваться прием «Кожа, волосы, ногти» курсом от трёх месяцев, а кто-то может увидеть результат через несколько дней. Все индивидуально и зависит от уровня дефицитов полезных веществ и микроэлементов в организме.

ЛЕЦИТИН COMPLEX SW (http://optisalt.su/catalog/preparaty/letsitin-90-kapsul/)

IMG_7360 (1).jpg
Лецитин – комплекс фосфолипидов, обеспечивающий полноценную деятельность головного мозга, работу нервной системы и здорового функционирования печени, состоящей на 50% из лецитина.

Соевый «Лецитин Complex SW» помогает улучшить и укрепить память, снять усталость при сильных физических и умственных нагрузках, омолодить кожу и волосы, улучшить общее здоровье людей в возрасте.
Он также способствует стабилизации гормонального фона, нормализации сахара в крови и работу ЖКТ. Крайне необходим и рекомендован специалистами при переутомлениях, недосыпах и в периоды сильных стрессов.

Главные вещества соевого лецитина - фосфатидилхолин и инозитол способствуют восстановлению и очищению клеток печени, препятствуя интоксикации и циррозу.

В комплекс «Антивирус» (http://optisalt.su/catalog/kursy/kompleks-antivirus/) вошли сразу 6 препаратов: Метовит, Артромакс, Бактрум, Максифам, Имкап, Фомидан, Регесол.

IMG_7875 (1) (1).jpg
Каждый продукт комплекса направлен на укрепление иммунитета, действие каждого имеет своё направление, а вместе их действие приобретает синергетический эффект. Таким образом, эффект действия натуральных ингредиентов усиливается многократно, а иммунитет начинает активно противостоять различным внешним негативным воздействиям.

Комплекс получил множество положительных комментариев от людей, перенёсших различные виды вирусных заболеваний, в том числе пандемийные.

Подробнее о каждом препарате в комплексе «Антивирус» (состав, действие, цена и др.) можно прочитать на официальном сайте производителя optisalt.su

Также стоит обратить внимание на комплексы для женщин (http://optisalt.su/catalog/kursy/kompleks-zhenskaya-molodost-krasota-i-garmoniya/) и комплексы для мужчин (https://optisalt.su/catalog/kursy/kompleks-muzhskaya-sila-i-zdorove/)
Они собраны из нескольких препаратов для того, чтобы достичь самых высоких результатов максимально быстро насколько это возможно без вреда для здоровья. Очень часто именно комплексы «Оптисалт» назначаются специалистами, в том числе урологами, гинекологами и андрологами, они неоднократно убедились в их действенности и эффективности.

Препараты «Оптисалт» регулярно проходят клинические исследования, что для категории биодобавок не обязательно, а говорит о том, что такие натуральные препараты показывают свою эффективность и могут рекомендоваться врачами.

А ещё продукты компании  соответствуют международным стандартам производства ISO 9001-2000 и имеют свидетельства о государственной регистрации Евразийским экономическим союзом. Всю документацию можно найти на сайте в соответствующем разделе.

Кроме этого, стоит отметить, что у компании множество наград, которые отмечают высокую эффективность препаратов, вклад в здоровье, высокую надежность компании как внутри страны, так и на международном уровне. Таких компаний во всем мире можно пересчитать по пальцам.

Новость 31.03.2022