Ежедневно в мире появляется 33 новых товара, но такая новинка как витаминно-минеральный комплекс «Вимицин» появляется раз и навсегда!

«Вимицин» - натуральный растительный комплекс микроэлементов и витаминов с антиоксидантными свойствами. Единственный в своём роде, уникальный в России, в новой упаковке на 60 капсул.

Сегодня дефицит микроэлементов наблюдается у большинства людей, а неправильное неполноценное питание и загрязняющие факторы приводят к снижению функций органов, ослабляют иммунитет. Симптомы простуды и хронических заболеваний часто повторяются и нередко проходят с осложнениями - у организма нет сил на борьбу с вирусам и бактериям, появляется апатия и усталость.

Нехватка только одного микроэлемента в организме может быть причиной десятков и даже сотен болезней!

Научно доказано, что восполнить недостаток микронутриентов могут только натуральные биологические активные вещества, которые человек может получить только извне на ежедневной основе.

Именно поэтому «Вимицин» незаменим для профилактики хронических состояний, в укреплении защитных функций организма.

По содержанию полезных веществ «Вимицин» опережает большинство химических аналогов, по компонентам - не имеет их.

В составе этого продукта ТОЛЬКО высококачественные экстракты: ячменя обыкновенного, плодов ацеролы, цветков и плодов софоры японской, спирулины, травы хвоща полевого, фукуса fucusvesiculosus, плодов шиповника майского.

В двух капсулах Вимицина содержится 100% рекомендуемой суточной дозы таких незаменимых элементов, как: цинк, марганец, медь, хром, селен. Витаминно-минеральный комплекс содержит также суточную дозу витаминов А, Е, Д, а для высочайшей антиоксидантной и антибактериальной активности в составе имеются кремний, йод, магний, железо, витамин С.

Данный комплекс не имеет противопоказаний, не рекомендуется при индивидуальной непереносимости компонентов. Его можно детям с 12ти лет. Курсовой приём комплекса составляет 1 месяц и может быть продлён до получения желаемого результата, входящие в состав полезные элементы имеют свойства накапливаться.

Подробнее о Вимицине, доставке по России и в другие страны, а также проконсультироваться у специалистов можно по телефону бесплатной горячей линии «Оптисалт»: 8 800 555 755 8