Давно ждали. Состоялся эфир основателя Оптисалт и уролога, дерматовенеролога Екатерины Макаровой

29 января состоялся прямой видео эфир врача и основателя компании на темы потенции, мужской силе, мужском здоровье, о будущем нашей нации. Во время часовго эфира многие зрители задавали совершенно разные вопросы, о бушующем вирусе, о бесплодии, о профилактике и о многом другом.

Екатерина Макарова известный и популярный врач, тысячи пациентов со всей страны очень довольны ее профессионализмом. Многие больные решают свои хронические болезни, а сама Екатерина сама принимала противопаразитарный комплекс Метосепт, Витанорм, Бактрум и о, чудо! Долгожданная беременность случилась.

Поэтому врач не только не сомневается в действенности препаратов «Оптисалт», но и на личном опыте многократно в этом убедилась.

«Можно долго рассуждать о проблемах, это будут лишь разговоры, если мы не будем предлагать решение. И оно есть благодаря препаратам «Оптисалт», основателю и научному руководителю компании Аксеновой Валентине Ивановне» - сказала Екатерина в эфире.

Мы благодарим Екатерину Макарову за прекрасный эфир и жизненный тонус. Искренне рады, что такие люди с нами и помогают своим пациентам устранять именно причины болезней.

Смотрим запись прямого эфира: