Москва
с 09.00 до 20.00 Мск +7 800 555 75 58
Комплексы

15-17 сентября в Москве состоялся долгожданный конгресс Российского общества урологов

Научно-производственная компания «Оптисалт» приняла участие в Конгрессе урологов в качестве участника и соорганизатора. Это мероприятие посетили более 300 экспертов в области урологии, онкоурологии, андрологии, чтобы обсудить главное в профессиональном урологическом сообществе. Событие в связи с пандемией неоднократно переносилось и откладывалось целых два года.

1.jpeg

Организаторы и ряд урологов подготовили очень интересные научные программы, которые впервые были опубликованы за все два года ожидания. Ключевые тематики: российская урология в эпоху пандемии: уроки и выводы, новые технологии в урологии: тенденции и успешные решения, какой путь развития выбирает российская урология, инновации в онкоурологии.
Были также опубликованы исследования и ряд интересных результатов. Подробнее о мероприятии: https:// congress-rou.ru/rou2022

На Конгрессе были представлены две новинки «Оптисалт»: новый комплекс растительных экстрактов «Циурол» для мочеполовой системы и «Нефролонг» - новинка, которая совсем скоро появится в продаже.

Огромный интересом у гостей Конгресса пользовались презентации специалистов «Оптисалт» по двум новинкам урологического сегмента. Зная высокое качество продукции НПК «Оптисалт», специалисты без сомнений восторженно откликнулись и подчеркнули, что вне зависимости от ситуации в мире, компания держит высокую планку и не снижает обороты, давая самое нужное на сегодняшний день.

В этот раз конгресс был особенно важен, так как никакие телефонные разговоры, онлайн встречи не заменят личного общения. Именно здесь в спокойной неформальной обстановке специалисты делились мнением, общались с коллегами и доносили главные мысли, значимые для профессионального сообщества и развития урологии в целом.

2.png

Новость 27.09.2022