НПК «Оптисалт» примет участие в Третьем Евразийском конгрессе по гомеопатической медицине.

8-9 ноября в ГК «Измайлово» состоится крупнейший гомеопатический конгресс.

На данном Конгрессе будет представлена собственная разработка компании «Иридоскрин Оптисалт», которая протестирует организм по биоактивным точкам рук на микроэлементозы и паразитарную нагрузку. Пройти тестирование будет возможно на Конгрессе. Также специалисты компании расскажут о важной составляющей препаратов Оптисалт, уникальности и новинках этого года: Вимицин, Лецитин, Тесторил инновационной линейки Комплекс СВ.

Компания «Оптисалт» с 2011 года состоит в некоммерческой организации «Профессиональная ассоциация натуротерапевтов» и неоднократно награждена дипломами и наградами за натуральность, эффективность, высокое качество.

В конгрессе запланированы три большие секции: по кардиологии, по педиатрии и по возможному лечению онкозаболеваний. В конце секций запланировано время для дискуссий и обмена личным опытом. В заключение конгресса состоится обсуждение актуальных организационно-методических вопросов, связанных с работой гомеопата. 

Специально для участников конгресса подготовлены к печати важные материалы по гомеопатии (методические рекомендации и др.).

Приглашаем всех заинтересованных принять участие в Конгрессе по предварительной регистрации.