Москва
с 09.00 до 20.00 Мск +7 800 555 75 58
Комплексы

Новинка! Натуральный комплекс для мочеполовой системы ЦИУРОЛ уже В ПРОДАЖЕ!

Заболевания почек и мочеполовой системы знакомы не понаслышке миллионам людей. И сейчас становится все очевиднее, что болезни мочеполовой системы и почек при классическом лечении повторяются вновь и вновь, проблема для большинства людей становится хронической.

ЦИУРОЛImage 2022-09-02 at 15.11.23.jpeg

Одно из самых распространенных заболеваний мочеполовой системыпиелонефрит. Это инфекционное заболевание почек, вызываемое различными патогенными бактериями. Острая форма заболевания проявляется повышением температуры, симптомами интоксикации и опоясывающими болями в поясничной области.
Хронический пиелонефрит может протекать практически бессимптомно или сопровождаться слабостью, нарушением аппетита, учащением мочеиспускания и неинтенсивными болями в пояснице. И обнаруживаться только после общего анализа мочи.

ЦИУРОл2.jpeg

При хроническом цистите также происходит бактериальное воспаление мочевого пузыря. Человек испытывает режущую или тянущую боль внизу живота, в паху, многократно увеличивается частота мочеиспусканий, которые происходят либо болезненно, либо без боли.

Врачи для лечения и профилактики подобных заболеваний обычно рекомендуют принимать антибиотики (вред которых для организма может превышать пользу) и настои трав.
Для удобства, экономии времени и наибольшей эффективности научно-производственной компанией «Оптисалт» разработан новый препарат «Циурол» на растительной основе, который благодаря выраженному мочегонному, противовоспалительному, антибактериальному, антиоксидантному и заживляющему действиям благотворно влияет на слизистую мочевыводящих путей, предотвращая развитие воспалительных процессов и камнеобразования.

ЦИУРОл3.jpeg

«Циурол» инновационной линейки «Оптисалт» Complex SW - это оригинально подобранный комплекс растительных экстрактов, биологически активных веществ, минералов и витаминов, способствующий нормализации работы мочеполовой системы.

Прием «Циурола» рекомендован при комплексной терапии:
•  острых и хронических циститов и уретритов;
•  хронических пиелонефритов, в целях предотвращения рецидивов;
•  мочекаменной болезни (предотвращает камнеобразование, ускоряет выведение продуктов распада камней);

А также в качестве профилактического средства при хронических заболеваниях мочеполовой сферы для длительного поддержания ее нормального состояния.

В состав комплекса входят: D-манноза, экстракты толокнянки, плодов клюквы, виноградных косточек, хвоща полевого, золотарника канадского, аскорбат кальция (витамин С), витамин D3, цинка цитрат, магния цитрат, Витамин B9 (фолиевая кислота).

Все натуральные компоненты комплекса «Циурол» подобраны так, что оказывают синергетический эффект на мочеполовую систему, поддерживая и продлевая ее здоровое состояние. А это очень важно, потому что здоровые органы с целостной слизистой надежно защищены от проникновения патогенов – вирусов, бактерий, грибов и других паразитов, вызывающих многочисленные заболевания мочеполовой сферы.

Именно поэтому «Циурол»
однозначно рекомендуется в качестве источника проантоцианидинов, полифенольных соединений, флавоноидов, D-маннозы, дополнительного источника витаминов С, В9, Д3 и микроэлементов цинка, кремния и магния.

Узнать подробнее о препарате и купить: https://optisalt.su/catalog/preparaty/tsiurol

Читать о новинке в журнале «Столетник»:https:// stoletnik.ru/articles/meditsina
/lekarstva-i-bady/naturalnyy-kompleks-dlya-mochepolovoy-sistemy-tsiurol/

Новость 01.09.2022