Красота и комплексный подход: «у руля» натуральное

Новинка «Оптисалт»!

Бьюти комплекс СВ «Кожа, волосы, ногти» с антиоксидантными свойствами

Научно-производственной компании «Оптисалт» удалось разработать уникальную рецептуру на основе растительных компонентов, которая при комплексном приеме продукта значительно повышает качественные характеристики внешних показателей красоты и здоровья, положительно влияет на весь организм женщины.

Натуральные витамины и микроэлементы для кожи, волос и ногтей собраны теперь в 60ти капсулах в одной небольшой баночке, которой хватает при регулярном приеме на 1 месяц.

Бьюти комплекс «Кожа, волосы, ногти» благотворно воздействует на весь организм в целом и рекомендуется в качестве источника флавоноидов, дополнительного источника бета-каротина, витаминови микроэлементов в легкоусвояемой форме.

Продажа комплекса предположительно начнётся в конце июля 2020 года. Он будет распространяться по специализированным каналам и ограниченной партией.

Состав исключительно из растительных компонентов в сбалансированном сочетании: экстракты травы хвоща полевого, плодов ацеролы, листьев крапивы двудомной, травы пустырника сердечного и тысячелистника, цветков и плодов софоры японской, инулин, бета-каротин, витамины: А, С, D, Е, РР, дрожжи, обогащенные цинком и селеном, хром, марганец, медь, кремний, сера.

Проблемы с кожей, волосами и ногтями знакомы большинству женщин, но не многие знают об истинных причинах увядания и «неполноценности» - нехватка питания, дисбаланс микроэлементов в организме, нерегулярный детокс от токсинов и паразитоносительства на уровне органов и тканей.

«Оптисалт» подходит к решению задач комплексно, предоставляет возможность бесплатных индивидуальных консультаций со специалистами по горячей линии: 8 800 555 755 8 и целенаправленно воздействует на причины хронических состояний здоровья, весьма эффективно устраняя их.

Подробнее о новинке, составе и способе приема, покупке и доставке по ссылке.

 

Информация предоставлена:

PR-служба НПК «Оптисалт»

Pr@optisalt.com