Эрозия шейки матки. Фиброма. Фибромиома. Эндометриоз. Миома. Кисты. Рак матки

 Эрозия шейки маткиГельминты и их личинки способны провоцировать воспалительные процессы не только кишечника, но и репродуктивных органов.

Эрозия шейки матки, фиброма, фибромиома, эндометриоз, миома, кисты яичников, выкидыши, бесплодие и даже рак матки – таков итог присутствия в организме женщины различных видов паразитов. Неудивительно, что курс лечения, назначенный врачом-гинекологом, многим женщинам приносит лишь временное облегчение. Ведь объективную картину заболевания невозможно получить без обследования организма на наличие паразитарных инфекций. Есть ли способы лечения миомы матки без операции? Лечение гинекологических заболеваний, хронических воспалительных процессов, прогрессирующих на фоне глистных инвазий, должно быть в первую очередь направлено на очищение и укрепление интоксицированного и ослабленного гельминтами организма.

Захват и освоение "питательной территории"

Гельминты попадают в организм с водой, через слизистые оболочки дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта, глаз, половых органов, повреждая ткани органов и сосудов, инфицируя их микробами, вирусами, грибками. Происходит интоксикация органов ядами — продуктами обмена веществ и распада гельминтов, общая интоксикация организма, поражение внутренних органов.

Шистосомы провоцируют воспалительные процессы и новообразования в половых органах, вплоть до рака матки, шейки матки и мочевого пузыря, вызывают воспаление слизистой влагалища (кольпит), образование трещин и полипов на вульве и шейке матки, эндометриты, нарушение менструального цикла, выкидыши. Хламидии на этапе активного размножения вызывают многочисленные болезненные явления в половых органах (цервицит, уретрит, сальпингит, эндометрит), приводят к эрозии шейки матки, часто с вторичной инфекцией (например, вирусом герпеса). Трихомонада обычно паразитирует на слизистых вагины или мочеполовых путей мужчины и женщины. Урогенитальная трихомонада может вызывать обильные выделения, воспалительный процесс в матке, является причиной бесплодия и выкидышей.

Антибиотики замыкают круг болезни

Если женщина, имеющая в организме паразитарных агентов, начинает принимать антибиотики, то она, вместо излечения, замыкает круг болезни. Паразит уходит в вышележащие ткани, в кровяное русло или изменяет форму, становясь недоступным для действия антибиотика. А в организме из-за антибиотиков начинается дисбиоз.

На фоне дисбактериоза кишечника развивается благоприятная среда для гельминтов, начиная от мелких глистов, их личинок или яиц, способных циркулировать в крови и лимфососудах всего организма. При скоплении личинок в очагах поселяются грибки, стафилококки, стрептококки, хламидии, проникают вирусы. Это окончательно подрывает гормональную систему, лишает женщину иммунной защиты, наносит удар по репродуктивным органам.

Многие женщины знакомы с симптомами «молочницы». Ее вызывает Candida albicans – вид дрожжей, или грибка, обитающий в пищеварительном тракте и влагалище. При благоприятных условиях, которые в организме женщины создает лечение антибиотиками, кандиды начинают бурно размножаться и поражают стенки влагалища и эпителий матки. Рост кандиды угнетается только под действием иммунной системы.

Цинк, селен, медь, марганец - естественная защита

Организм может самостоятельно противостоять болезни, активизируя клеточный и гуморальный иммунитет. Его «боеспособность» зависит от уровня содержания в организме минеральных веществ - цинка, селена, меди, марганца, хрома, йода.

Важно, что без участия селена, цинка, марганца, меди, хрома, йода невозможно выведение из организма токсических металлов (свинца, ртути, кадмия, мышьяка, алюминия - подробнее). Мы получаем их с сигаретным дымом, водопроводной водой, морепродуктами, выхлопными газами и т.д. Самостоятельно организм не может удалять их, поскольку они не подвергаются процессам самоочищения. Эту роль выполняют микроэлементы-антагонисты. Если их не хватает, то избыточное накопление в организме токсических металлов - неизбежно. В клетке должен быть цинк – или его место займет свинец. Накопление токсических металлов ведет к заболеваниям - в частности, их избыток почти всегда наблюдается при нарушении репродуктивной системы.

В группе риска - ослабленные женщины с глистной инвазией

Противозачаточные таблетки уменьшают в организме количество цинка, и резко падает его содержание после операций – а это увеличивает риски развития осложнений, неизбежно присутствующих даже при самых обычных хирургических вмешательствах.

Очень редко содержание жизненно важных микроэлементов в организме человека дотягивает до необходимого уровня. Исследованиями установлено, что 80% населения страдает от дефицита минеральных веществ. Особенно часто их недостаток наблюдается у женщин, перенесших стрессы, переохлаждения, кровотечения, аборты, заболевания мочеполового тракта, гинекологические операции, употребляющих антибактериальные препараты, иммунодепрессанты, гормональные средства. Наличие в организме паразитов усложняет ситуацию – ведь для воспроизводства своего вида гельминты в первую очередь потребляют «спасительные» для человека минеральные вещества. В итоге организм не может противостоять ни самим «захватчикам», ни даже небольшой инфекции, очаги которой, с наибольшей вероятностью, будут сфокусированы в области репродуктивных органов.

Природная терапия: доказанная эффективность и безопасность

ЭндометриозХронически интоксицированный гельминтами организм испытывает повышенную потребность в селене, цинке, марганце, меди, хроме, йоде. Они не-заменимы в нейтрализации ядовитых веществ - продуктов жизнедеятельности паразитов и выводе из организма токсических металлов. Регулярно насыщая организм этими микроэлементами и выводя из него тяжелые металлы, женщина может восстановить иммунитет, избавиться от паразитарных инфекций и добиться хорошего эффекта в лечении заболеваний репродуктивных органов. Но если в организме дефицит того или иного микроэлемента, продукты не помогут. Невозможно съедать за день 10 кг кокосов при недостатке селена, чтобы получить его суточную дозу!

Эту задачу решила компания «Оптисалт», разработав оригинальные растительные препараты «Метосепт» и «Витанорм». Дополненный ими комплекс натуральных препаратов, куда также входят «Бактрум», «Регесол», «Невронорм», «Максифам», «Хромацин», «Цимед», «Имкап», «Фомидан», содержит все необходимые для женского здоровья микроэлементы.

Эффективность терапии натуральными препаратами была доказана в ходе исследования «Опыт применения «Метосепта» и «Витанорма» при нарушении микрофлоры и бактериальных вагинозах у женщин», которое провела Российская медицинская Академия последипломного образования врачей

Препараты отмечены орденом «За заслуги в развитии медицины и здравоохранении», награждены правительством Москвы как «Лучший антигельминтик» в 2007 г. за высокую эффективность при коррекции паразитозов различной этиологии, за высокую эффективность и синергичность с другими лекарственными средствами. Европейская Академия Естественных наук наградила препараты «Метосепт» и «Витанорм» медалью и дипломом К. Ганемана и Р. Коха.

Цена: 3 630 руб.