Как устранить причину аллергии

Исследования, проведенные Всемирной Организацией Здравоохранения показали, что до 80% существующих болезней современного человека могут быть вызваны различными формами гельминтов или же являются следствием паразитирования.

Аллергия и паразитыПо мнению паразитологов, аллергия – практически первый и основной признак паразитирования гельминтов (червей) во внутренних органах и тканях (в т.ч. кожных покровах). Исследования показали, что комфортно существовать, они могут не только в кишечнике, а и в жизненно важных органах: печени, сердце, лёгких, бронхах, глотке, коже, головном мозге и т.д. Аллергию могут вызывать и вполне зрелые особи гельминтов, и их мельчайшие личинки. «Детёныши» глистов способны проникать в кровяное русло или лимфатические сосуды и заселять орган за органом, вызывая токсический стресс, разрушая и повреждая ткани. Они живут, питаются и выделяют ядовитые продукты своей жизнедеятельности прямо во внутреннюю среду, которые с током крови затем разносятся по всему организму, отравляя центральную нервную систему, вызывая гормональную недостаточность или дисбаланс. Даже яйца гельминта, которые просто прицепились к кишечной стенке, вызывают её отёчность (первый признак начавшейся аллергической реакции.

Миграция через печень и лёгкие личинок аскариды, власоглава, кривоголовки, кишечной угрицы или любящих паразитировать постоянно в этих органах, а также в желчных и панкреатических протоках – фасциол, описторхов, клонорхов, приводит к нарушению их деятельности – застою желчи, дискинезии, кроме того, что они разрушают сами ткани и органы (воспаления). Шизогония паразитов в организме человека периодически вызывает обострение аллергии. Токсические вещества (продукты обмена и распада гельминтов) как чужеродные тела для организма, повышают чувствительность к любым аллергенам – на продукты питания, пыльцу растений, клещей, шерсть животных, пух, лекарства и т.д. Аллергические изменения начинаются во всём организме: миокарде, почках и селезенке, брыжеечных и бронхиальных лимфатических узлах, лимфоидном кольце глотки и др. органах (лечим сердце, почки, ангину, анемию). Особенно чувствительны – бронхи и матка (бронхит с астматическим компонентом, астма, женские болезни). Об аллергическом характере изменений свидетельствуют: увеличенные лимфоузлы, застой крови в кровеносных сосудах органов, кровоизлияния, тканевые отёки; обменные нарушения– экссудативная эритема, красная волчанка. Происходит выброс токсинов через кожу (токсикодермия), где присоединяется вирусная или бактериальная инфекция. Возникают различные кожные проблемы – крапивница, гнойничковые высыпания, шелушение, воспаление, диатез, угревая сыпь, дерматит, экзема и т.д.

Если болезнь лечат средствами, не затрагивающими жизнедеятельность паразитов, она переходит в хроническую форму. Медленная интоксикация и аллергические реакции, разрушая здоровье, способны значительно сократить вашу жизнь. Внезапная смерть может настичь человека в цветущем возрасте в результате тяжелейших поражений жизненно важных органов – почек, миокарда, поджелудочной или щитовидной желёз, головного мозга и т.д. Только патологоанатом увидит при вскрытии умершего характерную картину разрушения тканей органов гельминтами.

Дефицит микроэлементов и аллергия

Дефицит микроэлементов и аллергияРазвитию аллергических реакций способствует, вызванное паразитами угнетение ферментативной деятельности желудочно-кишечного тракта. Ферменты действуют и вырабатываются организмом при участии микроэлементов – цинка, кремния, хрома, селена, марганца, меди. Паразитам для роста, развития и воспроизводства, тоже нужны микроэлементы. Пока человек способен восполнять потери организма в питательных элементах, вызванные бесконечным ростом поголовья паразитов, он здоров. Как только организм ослабевает (стресс), дефицитное содержание микроэлементов не даёт возможности организму активно отвечать на паразитарную, вирусную, бактериальную и пр. агрессию. Каждому при подозрении на аллергию делают пробы, чтобы выявить антиген, назначают диету. Любые ограничения в питании неизбежно вызывают недостаточное поступление микроэлементов. Учёные установили, что паразиты выбирают не просто жертвы, а именно с дефицитом микроэлементов – цинка, кремния, хрома, селена, марганца, меди, йода. Например, кожные заболевания (экзема, псориаз, нейродермит), бронхиальная астма развиваются при скрытно протекающей глистной инвазии в сочетании с дефицитом микроэлементов. Где же логика? Больной организм испытывает повышенную потребность в микроэлементах, его же дополнительно ограничивают. Без микроэлементов невозможно обеспечить своевременную нейтрализацию и вывод токсических веществ, восстановить повреждённые ткани органов, нормальное пищеварение, укрепить иммунную систему и т.д.

Диагностика

При аллергических реакциях анализы крови показывают изменения состава: эозинофилию и тромбоцитопению, УЗИ – увеличение и уплотнение печени и селезенки. Более раннюю интоксикацию органов показывает радужка ваших глаз. Используя компьютерный метод исследования по радужке глаз (иридотестирование с помощью прибора «ИридоСкрин») можно оценить степень токсической нагрузки на органы и отклонения микроэлементного состава.

Какие выбрать препараты?

Многие знают, что синтетические противопаразитарные препараты, могут вызвать ещё более сильную аллергию. Кроме того, Вы должны знать: 1) препараты «одноразового приёма» действуют только на гельминтов в просвете кишок, а личинки, цисты, яйца продолжают оставаться в крови и тканях; 2) важно не только избавиться от паразитов, необходимо немедленно вывести ядовитые продукты, вызвавшие интоксикацию; 3) восполнить микроэлементный дефицит. Мы предлагаем вам научно-обоснованный подход к элиминации паразитов.

НПК «Оптисалт» разработал и производит ряд натуральных препаратов – метосепт, витанорм, бактрум, регесол, невронорм, максифам, хромацин, цимед, имкап, фомидан. Лабораторные и клинические исследования подтвердили, что курсовой приём комплекса препаратов на растительной основе и алгоритм, учитывающий циклы миграции паразитов, дают хороший оздоровительный эффект в борьбе с аллергией.

Каждому человеку необходимо регулярно проводить 1-2 раза в год антипаразитарную профилактику (и желательно одновременно со всеми членами семьи).

МетосептВитанормБактрумМаксифамИмкапНевронормЦимед

Цена: 
3 420 руб.
шт.
  • Метосепт плюс (1 банка)
  • Витанорм плюс (1 банка)
  • Бактрум (1 банка)
  • Максифам плюс (1 банка)
  • Гепато (1 банка)
  • Невронорм (1 банка)
  • Цимед (1 банка)