Здоровье Вашего будущего

Здоровье ребёнка начинается с его родителей – матери и отца. Мы становимся свидетелями того, что все больше детей рождается с патологиями, которые развиваются ещё в материнской утробе. Плацента, окружающая и питающая плод, пропускает с кровью и паразитарные токсины, и самих личинок глистов, и других патогенных микроорганизмов, а это значит, околоплодные воды беременной женщины также не стерильны. Будущий человечек вынужден развиваться и родиться в условиях паразитарной интоксикации.

Многие женщины, в т.ч. страдающие бесплодием, хорошо знакомы с симптомами молочницы или кандидоза.
Этот грибок поражает эпителий матки (внутренний слой), выделяемые грибком яды – нейротоксичны. Плодное яйцо – будущий ребёнок, развивается целых три месяца в стенке матки, поражённой мицелием грибка. В формирующуюся в первые 3 месяца беременности центральную нервную систему (в головной и спиной мозг) плода легко проникают грибковые токсины. Все дети, которые появляются сейчас с тяжелыми хроническими заболеваниями, выходят из утробы мамы, которая с точки зрения паразитолога не была подготовлена к беременности.

Чего не говорят родителям?

Молодым родителям никто не рассказывает, что дети, получившие диагноз: генерализованный микоз центральной нервной системы, ещё до рождения (находясь в матке) получают огромную дозу грибковой интоксикации. Ребёнок с генерализованным микозом – это повышенная возбудимость, конфликтность, неусидчивость, он сложно обучаемый (плохая память) и адаптируемый в коллективе. Родителей ожидают многочисленные педагогические и психологические проблемы при воспитании любимого чада.

Таким детям часто ставят диагноз ЧБР (часто болеющий ребенок). Часто болеющий ребёнок имеет сниженный иммунитет, его будут лечить хорошими и дорогими лекарствами, в том числе и антибиотиками.

Его спутниками в жизни будут:

  • дисбактериоз
  • диатез
  • пневмония
  • бронхит с астматическим компонентом
  • астма и так далее

и т.п. Жизнь такого ребёнка и его родителей будет наполнена страданиями и ожиданием, когда же он «перерастёт». Давайте не будем себя обманывать, наши многие болезни – родом из детства.

Ответственность женщины к планированию беременности

Здоровье ребенка

Женщина должна знать – без подготовки матки, которая до этого страдала от грибковой интоксикации, никогда не получить здорового потомства. И помнить – грибки живут в организме в содружестве с другими паразитами (в т.ч. глистами). Кроме того, ребенка можно заразить и через слюну, молоко, руки, тело, белье.

А что же наши мужчины?

Мужские проблемы родом из детства

Если возникает вопрос откуда у молодого человека, в двадцать лет хронический простатит, то чаще всего выясняется, что он с детства страдает запорами. Запоры – выраженное состояние обезвоживания организма. При этом сгущается кровь, в ответ – обезвоживается кал, концентрируется и сгущается моча. А это и есть признаки интоксикации- прямой путь к детской инфекции или инвазии,  к подавлению нормальной физиологической деятельности: начинают страдать надпочечники (надпочечниковая недостаточность), нарушается тонус сосудов (вегето-сосудистая дистония). Хроническая паразитарная интоксикация в сочетании с дефицитным содержанием элементов в результате приводят к гормональным изменениям.

Может быть, мы сгущаем краски, говоря о засилье паразитов?

Вывод, сделанный специалистами ГУ Научного центра здоровья детей РАЕН (г. Москва) по поводу реального положения с гельминтозами у детей, официально подтверждает главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко – 70% выявленной глистной инвазии – это дети от 0 до 14 лет. Мы затронули только гельминтов. Но есть еще грибки, которые малыш «получает» в детстве, благодаря широкому применению в педиатрии антибиотиков широкого спектра действии. Как только первый раз ребёнок получает антибиотики, так сразу появляется грибки. Некоторые применяемые лекарства обладают высокой токсичностью. Глисты, грибки, простейшие, бактерии предпочитают кишечную среду, где нарушены процессы пищеварения.

Паразитов антибиотиками не победить!

Антибиотики на личинок и яйца глист, не действуют. а на одноклеточных простейших паразитов влияют как стимул к проявлению самого сильного инстинкта — размножения. Кроме того, одни их них заставляют одноклеточных паразитов «затаиться» и переходить в спящую форму (цисты), которые для введенных антибиотиков недосягаемы, другие заставляют их прятаться в клетки крови – эритроциты или создавать симбиозы «паразит в паразите», например – хламидия в трихомонаде.

На локальное применение химических лекарств или облучение – паразиты отвечают миграцией в другие органы (метастазы) и созданием межвидовых колоний – микозов и гельминтозов.

У женщин, прошедших курс антибиотиков при бактериальном вагините, после лечения начинается вагинит грибковый. Бактерии на антибактериальное лечение перестают реагировать, зато размножается неимоверное количество грибка.

Для лечения микозов предлагается великое множество препаратов, которыми пытаются их подавить. Если мы хотим предотвратить грибковое разрастание, необходимо, прежде всего, лишить их питательной среды и в первую очередь вывести из организма человека глистов.

Какими должны быть противопаразитарные средства?

Еще в 1884 году член Берлинского медицинского общества, профессор Кемпнер, высказывался решительно против применения ядов в лечении паразитарных болезней

«Рациональная терапия должна стремиться к тому, чтобы повысить способность клеток организма противостоять патогенным факторам и дать им возможность продлить жизненную деятельность этих клеток». В подавлении жизнедеятельности бактерий, вирусов, грибов самый главный фактор – это создание в организме условий не благоприятных для их размножения.

Этим целям служат натуральные препараты с антисептическими, а значит и противопаразитарными, свойствами, содержащими натуральные горечи – метосепт, витанорм, регесол, бактрум, невронорм, максифам (или хромацин), цимед, имкап (или фомидан).

Применяя натуральные препараты, мы проводим санацию кишечника, и получаем нормальное кровоснабжение и питание гормональных органов. Самые мелкие капилляры принесут питательные вещества – микроэлементы йод, селен, цинк, медь, в щитовидную железу, яичники, яички, матку, простату. Никогда грибки не разрастутся в организме, где нет надлежащего питания. Приводим в порядок пищеварение, нормализуем стул – изменяется среда, и грибки сами уходят. Профилактика запоров за счёт способности инулинов задерживать жидкость в кале, улучшение пищеварения за счёт желчегонного эффекта, одновременным глистогонным эффектом, снижают паразитарную нагрузку и на кишечник, и на кровь. Очистив плазму крови от внутренних токсинов, снижается интоксикация простаты и яички, матку и яичники.

Детоксикация половых органов создаст благоприятные условия для зачатия новой жизни. Мужчина и женщина (будущие родители), планирующие завести ребёнка, одновременно могут проходить курс от 3-х до 6 месяцев с недельным перерывом, чтобы никакие негативные факторы не отразились на здоровье будущих детей.