Противопаразитарные препараты

Гельминты – проблема здравоохранения, которую редко обсуждают в обществе. Тем не менее, часто именно паразиты становятся первопричинами аллергии, нарушения иммунитета, разрушения внутренних органов, развития рака, дегенеративных изменений нервной ткани. По статистике Всемирной Ассоциации Здравоохранения (ВОЗ) до 95% людей заражены паразитами, но практически никто не принимает противопаразитарные средства, поскольку не знают об этом.

противопаразитарные препараты

Правильно подобранные противопаразитарные препараты для человека способны эффективно избавить от гельминтоза и внутриклеточных паразитов. Рекомендуется применять противопаразитные средства не только при выявлении глистов, но и в профилактических целях при обнаружении одного из симптомов, сопровождающих гельминтозы.

Когда применять противопаразитные препараты?

Вовремя обнаружить гельминтов сложно, поскольку большинство заболеваний не имеет специфичной симптоматики. Рекомендуется пропить противопаразитное средство для человека, если у вас или вашего ребенка:

  • Аллергия (как кожная, сопровождающаяся зудом и сыпью, так и респираторная – с насморком, слезотечением).
  • Нарушения сна (бессонница, скрежетание зубами ночью, беспокойный сон).
  • Изменения аппетита в любую сторону (ухудшение, либо, наоборот, постоянное чувство голода).
  • Повышенная раздражительность и утомляемость.
  • Снижение иммунитета (противопаразитарные средства широкого спектра действия часто назначают, если человек постоянно страдает от ОРВИ, ОРЗ, у него появляется герпес, либо другие инфекции).
  • Частые головные боли.
  • Нестабильный стул (запоры, диареи, которые сменяют друг друга).
  • Выпадение волос, ухудшение состояния ногтей и кожи.
  • Гиперпигментация (появление пигментных пятен, родинок).

 

Гельминты поражают не только ЖКТ – они распространяются по всему телу, могут обитать в любых органах и тканях. Если вовремя не принять противопаразитарные средства для детей, у ребенка может наблюдаться отставание в умственном и физическом развитии, он растет слабым, подверженным заболеваниям, отстает от сверстников.

В чем опасность гельминтов?

Почему ВОЗ бьет тревогу и рекомендует пропивать противопаразитарные препараты широкого спектра действия всем в профилактических целях минимум дважды в год? Гельминтозы в течение многих лет могут протекать практически бессимптомно, все это время разрушая организм изнутри. Доказано, что из-за паразитов человек недополучает питательные вещества и микроэлементы, у него развивается дефицит витаминов. Это сказывается на состоянии нервной системы, умственных способностей, страдают органы слуха и зрения, нарушается обмен веществ.

Из-за постоянного размножения и миграции паразитов внутри тела, появляются периодические острые аллергические реакции, повышение температуры. Яйца гельминтов и их личинки вместе с током крови могут попасть в любые органы: бронхи, легкие, сердце, головной мозг, нарушая их работу. Развиваются хронические заболевания, вылечить которые без противопаразитарных препаратов для людей просто невозможно.

Организм не может сопротивляться инфекциям, человек слабеет, у него появляются раковые опухоли и «старческие болезни»: разрушаются суставы, развивается болезнь Альцгеймера, Паркинсона, рассеянный склероз. Своевременная противопаразитарная терапия при применении натуральных препаратов способна избавить от этого.

Натуральный комплекс от паразитов Оптисалт

Компания «Оптисалт» разработала высокоэффективные противопаразитарные растительные препараты, которые заслужили ряд государственных медалей и наград. На сегодняшний день это лучшее противопаразитарное средство, полностью натуральное и не имеющее аналогов на рынке.

В основе комплекса – противопаразитарные травы для человека, воздействующие на все стадии жизненного цикла гельминтов. С помощью комплекса из тела выводятся не только взрослые особи, но и их личинки и яйца, что исключает вероятность повторного заражения.

В отличие от фармакологических противопаразитарных таблеток на основе химикатов, комплекс Оптисалт действует мягко, поэтому его рекомендуют в качестве противопаразитарного детям и для профилактики гельминтозов. Противопаразитарные натуральные препараты Оптисалт не только эвакуируют из организма гельминтов, но и восстанавливают нанесенные ими повреждения. При приеме противопаразитарных препаратов для детей и взрослых на растительной основе, наблюдаются следующие положительные изменения:

  • Улучшается иммунитет – после курса человек реже страдает от сезонных простуд;
  • Нормализуется обмен веществ – в частности, это облегчает сбрасывание лишнего веса;
  • Устраняются симптомы аллергии;
  • Восстанавливается работа ЖКТ, исчезает дисбактериоз, кишечник работает, «как часы»;
  • Очищаются бронхи и легкие;
  • Нормализуется работа сердечнососудистой системы, ткани получают достаточное питание;
  • Повышается стрессоустойчивость, проходит раздражительность, улучшается работоспособность и/или успеваемость в школе;
  • Состояние кожи и волос становится лучше.

 

Эффективное противопаразитарное средство для людей воздействует на все системы органов и тканей, укрепляя и восстанавливая их. Также устраняются последствия дефицита микроэлементов, значительно улучшается общее состояние организма. Поэтому комплекс Оптисалт признан самым эффективным противопаразитарным средством.