"Прививка" против гриппа

прививка против гриппа

Какие факторы, кроме общеизвестных, могут способствовать развитию гриппа и какие меры предосторожности в этой связи нужно принимать?

Профессор К. И. Скрябин из института гельминтологии в учебнике по паразитологии писал: "За последние годы в науке начинает устанавливаться взгляд, что винить в возникновении многих, в том числе заразных заболеваний надо не только микробов, а не в меньшей степени глист (личинок). Глисты у человека открывают ворота микробам и способствуют более быстрому проникновению в ткани организма".

Большинство людей даже не подозревают, что у них есть паразиты. Анализ на яйца-глист может быть не достоверен, т.к. большинство паразитов, например, токсокара, яиц не откладывают, а колонизируют весь организм, включая глазное яблоко, и вызывают различные заболевания. Поэтому, необходимо 1-2 раза в год проводить противопаразитарную профилактику.

Компания ООО "Оптисалт" разработала комплекс препаратов (Метосепт, Витанорм, Бактрум. Максифам, Хромацин и т.д.) составляющие которых абсорбируют вирусную интоксикацию (гриппа, гепатита и т.д.). Комплекс обладает широким спектром антитоксических и противопаразитарных свойств, в этом их секрет общеукрепляющего и оздоровительного эффекта.