Применение комплекса препаратов в практике врачей

С антипаразитарной программой «Метосепт и Витанорм» я работаю уже 7 лет.

Привожу статистику выявленных возбудителей-паразитов на 100 исследованных пациентов:

  • Токсоплазмоз - 28
  • Лямблии - 38
  • Трихомонады - 12
  • Шистоматоз - 45
  • Трихиноз - 38
  • Тениоз - 29
  • Эхинококк - 28
  • Описторхоз - 13
  • Острицы - 29
  • Аскаридоз - 44

И на каждого исследуемого приходится от 3 и более возбудителей - паразитов. Преобладают тканевые, трудно выявляемые обычной лабораторной диагностикой формы поражения тканей (шистосомы, описторхи и т.д.). Паразиты – это глобальная проблема. Средства, предлагаемые медикаментозной медициной (вермокс, декарис и т.д.) имеют весьма ограниченное применение из-за своей токсичности и решают лишь проблемы, связанные с поражением полостными (кишечными) половозрелыми формами паразитозов. С помощью прибора «ИридоСкрин» есть возможность выявить тканевые поражения, причем локализация и состав выявляемых паразитарных проблем самый разнообразный. Чаще всего это сочетание и комбинированные формы. Так называемые «паразит в паразите».

Во всех случаях использую комплекс препаратов Метосепт, Витанорм, Бактрум, Максифам, созданные из российского сырья отечественными производителями.

Преимущество Метосепта и Витанорма перед традиционными антипаразитарными средствами: возможно их применение длительное время, достаточное для иннактивации с дальнейшем выведением из организма метаболитов (обломков) возбудителя - паразита. Причём, имея широкий спектр действия и универсальность применения, Метосепт и Витанорм может быть использован против гельминтов, как половозрелых, так и их яиц, метациркариев, цист, против простейших и их спор, бактерий и их токсинов, грибков и их мицелиев, хламидий, микоплазм, вирусов. Длительность и регулярность применения способствует «глубинному» эффекту, направленному против самых «запрятанных» и «защищенных» оболочками паразитов.

Больная В., 34-х лет, обратилась с жалобами на заложенность носа. Давность заболевания более 5-ти лет. Лечилась антибиотиками, противовоспалительными средствами, оперировалась по поводу «искривления носовой перегородки». Эффекта от операции хватило не на долго. На момент обращения пользовалась носовыми каплями, действия от которых хватало на 5-15 мин.

На приёме с помощью прибора «ИридоСкрин» выявлено токсическое поражение паразитами, классически «обитающий» на органах мочевыводящей системы - шистосома.

В схему лечения включены Метосепт и Витанорм. Реакция не заставила ждать. Через неделю пациентка обратилась с типичными герпетическим высыпаниями очень обильными и крайне болезненными. Из анализа выяснилось, что пациентка страдала от подобных высыпаний длительное время, но около 3-х лет назад герпес был «успешно замазан» и «излечен» с помощью завиракса. Через 3 месяца было проведено тестирование. Пациентка продолжала прием Метосепта и Витанорма. Следующая реакция проявилась через 20 дней. Герпетические высыпания исчезли, однако тело покрылось высыпаниями. Оказалось, в анализе - экзема «излеченная» 9 лет назад с помощью гормональных мазей. На тестировании обнаружены грибки. Продолжили прием Метосепта, Витанорма, Максифама. Всё это время «заложенность носа» не уходила, но пациентка прекратила пользоваться каплями. В положении лёжа, по ночам носовое дыхание восстанавливалось. И вот на фоне терапии травяными препаратами ещё через месяц обильно стал отходить гной, отделение гноя продолжалось в течение месяца. Пациентка, полностью излечившись, принимала Метосепт, Витанорм ещё более месяца.

Пример ярко говорит сам за себя:

Взаимосвязь возбудителей - паразитов с тяжёлыми дегенеративными, в том числе и онкологическими заболеваниями.

Необходимость пересмотреть традиционные представления о циклах  взаимодействия паразитов, многие из которых под воздействием нерационально назначенных медикаментов и других причин становятся «мигрирующими», поражая подчас отдельные органы и ткани пациента, вызывая недостаточность местного иммунитета.

Способность Метосепта и Витанорма проникать вглубь тканей и преодолевать «защитные» барьеры, выстроенные паразитом - возбудителем для торможения действия иммунных факторов.

Взаимное существование множества возбудителей – паразитов одновременно («паразит в паразите»), что затрудняет излечение обычными средствами и делает бессмысленной так называемую противовоспалительную, а на деле «подавляющую» терапию. Уничтожается симптом, а множество возбудителей «уходит вглубь», продолжая выработку токсинов и снижая местный иммунитет.

Больная К., девочка 9-ти лет. Обратилась с жалобами на приступообразно возникающие головные боли, некоторые сопровождались «затуманенностью» сознания, рвотой, судороги нижних конечностей.

На электроэнцефалограмме выявлена, патологическая электрическая активность тканей головного мозга, соответствующая повышенной активности двигательных структур. Ребёнок поставлен на учёт в поликлинику с диагнозом «эпилепсия». Назначена противосудорожная и противовоспалительная терапия.

Тестирование на приборе «ИридоСкрин» выявило токсическое поражение органов тканей. Терапия была дополнена Метосептом, Витанормом, Максифамом, Фомиданом. Ровно через неделю началось выведение паразитов – остриц в большом количестве из кишечника.

Через месяц приступы полностью прекратились. Показатели ЭЭГ пришли к норме. На тестировании минимум токсоплазмоза.

Ещё через месяц - полное клиническое выздоровление. Через полгода девочка подросла, набрала вес, восстановилась в школе, активна дома.

Вывод:

Трудности лабораторной диагностики паразитов. Кроме анализа кала на яйца глистов лаборатория поликлиник ничего более информативного предложить не в состоянии. Многократные визиты пациентки к врачам с повторным обследованием ничего в плане диагностики не дали.

Взаимосвязи паразитарных инвазий с тяжёлыми неврологическими поражениями, в том числе с Эпилепсией, что подтверждали работы «старых авторов» включая дореволюционные.

Высокую эффективность Метосепта и Витанорма в терапии паразитных инвазий.

Бесполезность «обезболивающей» и «противовоспалительной» терапии без лечения причины болезни.

Больная. В, 48-и лет. Диагноз: фибромиома матки 14 недель, анемия.

Боли при менструальных выделениях. Обильные менструальные кровотечения. Пациентке гинеколог рекомендовал операцию. С его слов - «болезнь неизлечима».

После 3-х месячного курса лечения резонансными частотами, биорезонансной терапией, гомеотерапией, повторяющимися циклами голодания уменьшился болевой синдром, прекратились кровотечения, но размер опухоли существенно не изменился. Пациентка из страха – голодала, пила травы в течении 1,5 лет. Размер миомы уменьшался до 8-ми недель только после циклов голодания и то ненадолго. Тестирование на приборе «ИридоСкрин» показало токсическое поражение матки. С появлением Метосепта и Витанорма, Максифама, Фомидана, Имкапа, Бактрума в схеме лечения значительно повысилась эффективность проводимой терапии. В течение 6 месяцев от начало приема препаратов матка уменьшилась до 5-ти недель, боли, кровотечения не повторялись, хламидии, определявшиеся за всё время наблюдения «исчезли».

Вывод:

Связь доброкачественных (опухолевых, фиброзных) изменений в органах и тканях с паразитарными инвазиями в этих и взаимосвязанных органах.

Выводы: Высокий эффект противопаразитарного комплекса препаратов при данных проблемах, независимо от величины и стадии процесса.

С помощью прибора «ИридоСкрин» выявляется зависимость между хроническими дегенеративными (не эпидемическими) проблемами и наличием интоксикаций.

Метосепт и Витанорм являются высокоэффективными средствами против хронических паразитарных инвазий.

Длительность и простота применения Метосепта и Витанорма позволяют достичь результата при целенаправленной терапии гельминтов, грибков, бактерий, вирусов и простейших.

Противопаразитарная программа является оптимальной для лечения и профилактики заражения хронических инфекций.

Врач фолист, рефлексотерапевт
Вороненко Игорь Михайлович

Я использую препараты Метосепт и Витанорм уже более 5 лет. Хочется отметить высокую эффективность и хорошую переносимость данных травяных компонентов. Препараты хорошо зарекомендовали себя в борьбе с бактериальной, грибковой и паразитарной инфекцией.

Очень важно отметить, что действие данных препаратов не ограничивается только на взрослые паразитарные формы, но и эффективно работает на личиночные стадии развития паразитов, ведь личинки, свободно циркулируя с биологическими средами хозяина, и, попадая в различные органы (легкие, печень, поджелудочную железу и др.) являются причиной хронических воспалений.

Метосепт и Витанорм связывают и выводят токсины (в том числе продукты их жизнидеятельности вирусов, бактерий, грибов и гельминтов), Максифам выводит тяжелые металлы, радионуклиды (что особенно актуально в связи с ухудшением экологической ситуации); препараты повышают защитные силы организма; обладают мягким мочегонным и желчегонным действием.

Состав препарата Максифам говорит сам за себя: йод, селен, хром, марганец, цинк, витамины группы В, А, Е, С, РР – необходимы для нормального функционирования всех органов и систем организма человека.Препараты Метосепт и Витанорм я использую как самостоятельно, так и в сочетании с другими лекарственными средствами на любом этапе лечения воспалительного процесса. Бактрум, являясь натуральным лекарственным препаратом богат биологически активными веществами в биодоступной форме, содержит инулин, я успешно использую его в комплексном лечении в различных областях нарушений.

Я назначаю препарат Максифам пациентам с:

  • сердечно-сосудистыми заболеваниями;
  • гипофункцией щитовидной железы;
  • кожными заболеваниями;
  • заболеваниями урогенитальной сферы;
  • пониженной концентрацией внимания;
  • снижением иммуно-защитных сил организма.

Эффективность препарата обеспечивается органической формой микроэлементов, входящих в его состав.

Многолетнее успешное использование препарата Фомидан позволяет рекомендовать его как эффективное антиоксидантное средство, замедляющее процессы старения, что довольно быстро отражается и на внешности пациентов - улучшается тургор и эластичность кожи.

Фомидан улучшает микроциркуляцию крови, эластичность сосудов, я использую его как для профилактики, так и в восстановительном периоде после перенесенных инфарктов и инсультов, он улучшает состояние сетчатки глаза.

Ерзикова Е.Б. врач-иммунолог
Медицинского центра

Если бы мы могли заглянуть внутрь себя и увидеть, что творят с нашим организмом паразиты, поверьте, самый ужасный триллер показался бы сущей ерундой.

По данным всемирной организации здравоохранения, тяжелые, хронические и онкологические заболевания в 80% случаев вызван паразитами (глисты, бактерии, вирусы, грибки). В 20% случаев паразиты стали причиной смерти. Эпидемия паразитарного поражения достигла угрожающих размеров. В настоящие время человек может быть «хозяином» более 100! видов паразитов от микроорганизмов до глистов длиною в несколько метров. Паразита обнаруживают не только в желудочно-кишечном тракте, но и в любой части организма: в легких, миокарде, печени, мышцах, суставах, мозгу, крови, глазах и т.д. Они разрушают наше тело, лишают нас здоровья. Паразиты вызывают врожденные уродства развитие опухолей, патологию внутренних органов и суставов, чаще хронических, трудно поддающихся лечению. Сложность ситуации еще и в том, что использование химических антипаразитарных препаратов может вызвать побочные эффекты.

Для помощи человеку на фоне ослабленного иммунитета и длительнотекущих, хронических заболеваний создан «Антипаразитарный Комплекс», Метосепт+Витанорм, который позволяет длительный прием входящих в него препаратов, не оказывая побочных воздействий и показанный для любого возраста. Препараты «Антипаразитарного Комплекса» - натуральные, приготовлены особой технологии на основе лекарственных растений, обладающих воздействием на весь паразитарный спектр: микозы вирусы бактерии, гельминты, одноклеточные на всех стадиях их развития. Компоненты комплекса не вызывают агрессии со стороны паразитов, а значит избавление от них проходит комфортно для человека. Способ применения и дозировка позволяют обойтись без применения клизм, ухода в отпуск и т.д. Накопительная мощь «Антипаразитарного Комплекса» к концу базового курса возрастает в несколько раз.

Низкий поклон создателям данного комплекса.

Врач физиотерапевт Набатова В.И.

Фомидан придает коже благородный вид, максифам устраняет угревую сыпь, оба препарата дают хороший косметический эффект – делают кожу гладкой, упругой и свежей, улучшают рост ногтей и волос, препятствуют их поседению.

Колистратова Л.Ф. косметолог

Я дерматолог, работаю с компанией «Оптисалт» уже много лет, я использую в свой практике – Фомидан и Максифам.

В настоящее время уже бесспорно установлено, и я это подтверждаю, что микроэлементы полезны всем, но особенно тем, кто страдает:

  • болезнями кожи (нейродермит, угревая сыпь, витилиго, дерматит, преждевременное старение, псориаз, себорея);
  • хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта (колит, гастрит, язвенная болезнь);
  • анемией;
  • аллергией;
  • бесплодием;
  • болезнями ногтей, волос (очаговое и тотальное выпадение);
  • нарушением обмена веществ (избыточный вес, сахарный диабет, остеопороз, желче и мочекаменная болезнь и др.)

Обметко Л.Д. врач дерматолог
Кожно-венерологический диспансер

Много лет использую продукцию компании, рекомендую пациентам при:

  • бесплодии и дисфункции яичников;
  • прогрессирующем простатите, аденоме;
  • эрозии шейки матки;
  • женщинам с выраженным предменструальном синдроме, при раннем климаксе;
  • остеопорозе.

Перетрухина Е.Д. гинеколог медцентра

Я применяю в своей работе препараты компании «Оптисалт» уже много лет, назначая их больным с сахарным диабетом 1 и 2 формы. Не буду приводить статистику, скажу в общем о препаратах. Обычно мои пациенты принимают при данном заболевании метосепт 1 капсула утром, 1 капсула вечером, максифам, бактрум, так же запивая полным стаканом воды все препараты, при панкреатите я добавляю еще цимед в тех же дозировках. С появлением этих препаратов мои пациенты просто ожили, как они сами любят говорить у них «открылось второе дыхание». Стало легче ходить, дышать, уменьшились боли, даже отличают эффект на коже, она стала ровнее, подтянулась, у многих ушли старческие пятна, сухость. Меняется цвет лица. Препараты компании «Оптисалт» вдохнули жизнь в моих пациентов.

Низкий поклон производителям этой продукции.

Врач Мирошниченко Л.В.
Центр «Исцеление»