Полноценное восстановление травами после инсульта

Инсульт – одно из самых серьезных последствий сердечнососудистых заболеваний. Кровоизлияние в мозге приводит к поражению нервных тканей, отвечающих за двигательную активность, речь, работу внутренних органов, слух, зрение, восприятие мира, умственную деятельность (все зависит от области, в которой произошел инсульт). Лечение травами позволяет ускорить процесс выздоровления и снизить риски повторных кровоизлияний.

Последствия инсульта многочисленны и плохо поддаются исправлению. Реабилитация протекает медленно и мучительно, в большинстве случаев после перенесенного инсульта человеку так и не возвращается 100-процентное здоровье. Часто развиваются параличи.

Инсульт - это сосудистая катастрофа, а катастрофу можно предупредить, стоит только повнимательнее относиться к своему здоровью. Часто причинами сердечнососудистых заболеваний становится хроническое паразитирование гельминтов в организме. По статистике, до 95% людей заражено паразитами. Такое их распространение связано со сложностью в постановке диагноза и отсутствием специфичных симптомов. На протяжении многих лет гельминты, находясь в кровеносном русле, выделяют в кровь токсичные ферменты, которые приводят к ухудшению показателей вязкости крови, разрушают сосудистую стенку. Паразиты потребляют микроэлементы, столь необходимые для построения прочных сосудов. При дефицитном поступлении в организм микроэлементов немедленно включается механизм накопления тяжёлых металлов. Тяжёлые металлы - токсичны для организма. Они разрушают сосуды и снижают КПД органов по очищению крови. Паразитарная интоксикация, дефицит микроэлементов и тяжёлые металлы нарушают холестериновый обмен, что приводит к отложению холестериновых бляшек на стенках сосуда. Всё это приводит к развитию хронических сердечнососудистых болезней и инсульту. Лечение травами помогает сохранить здоровье и сокращает риск развития инсульта или его повторения.

Натуральные препараты Оптисалт

Компания «Оптисалт» выпускает натуральный препарат, позволяющий восстановиться после инсульта. Лечение травами, входящими в состав оздоровительных средств, имеет выраженный эффект благодаря своему комплексному воздействию. Его компоненты подобраны таким образом, чтобы воздействовать сразу на нескольких уровнях:

  • Очищать организм от гельминтов на всех стадиях их жизненного цикла (яйцо, личинка, взрослая особь), продуктов их жизнедеятельности (опасных для человека токсинов, нарушающих нормальный обмен веществ и постепенно отравляющих тело).

  • Выводить тяжелые металлы и восполнять дефицитные микроэлементы. Дефицит микроэлементов приводит к истончению сосудистой стенки, таким образом, увеличивается риск инсульта. Поступление микроэлементов ускоряет процессы восстановления сосудистых стенок, снижает угрозу неблагополучного исхода и риски осложнений после инсульта.

  • Восполнить в организме антиоксидантные вещества, которые выводят из организма свободные радикалы. Это помогает предупредить повреждение и исцелить уже поврежденные ими сосуды, что предотвращает повторное кровоизлияние.

  • Повысить стрессоустойчивость: часто «пусковым крючком» инсульта становится чрезмерный стресс.

  • Восстанавливать естественный механизм выведения излишков холестерина и таким образом корректировать уровень холестерина в сосудах.

Эффективность комплекса была доказана – препараты не раз награждались правительственными дипломами и медалями.

Чем помогают травы при инсульте?

Лечение травами способствует восстановлению нервной ткани, укреплению сердечнососудистой системы, уменьшению возбудимости, что позволяет ускорить восстановление после инсульта травами. Лечение инсульта травами восполняет дефицит антиоксидантов и полезных микроэлементов – именно их нехватка часто вызывает ослабление стенок сосудов и приводит к внутреннему кровоизлиянию. Травы, назначаемые при инсульте, содержат полный спектр необходимых компонентов. Например, медь предупреждает возникновение внутренних кровоизлияний и способствует их рассасыванию, повышает устойчивость к стрессам. Хром предупреждает образование атеросклеротических бляшек - поступление хрома приводит к растворению холестериновых бляшек и стабилизации артериального давления, повышает общий тонус организма. Марганец предупреждает неврологические осложнения - параличи, судороги. Селен стабилизирует сердечный ритм, предупреждает воспаление сосудистых стенок. Цинк необходим для восстановления памяти, он ускоряет образование новых тканей, в том числе нервов и сосудов. Йод нужен для предотвращения загущения (повышенной вязкости) крови, его поступление приводит к улучшению работы всей сети капиллярных сосудов. Кремний предупреждает отложение солей кальция на стенках сосудов, дефицит кремния может привести к нарушению кровоснабжения и даже полной закупорке сосудов (атеросклерозу).

Травы при инсульте в комплексе препаратов подбираются таким образом, чтобы полностью восполнить нехватку всех необходимых для восстановления веществ, вывести токсины, снизить стрессовую нагрузку, предупредить повторение инсульта, сохранить деятельность мозга.

Клинический опыт показал эффективность и безопасность препаратов на растительной основе при длительном применении. Имеются экспериментальные доказательства правильности 10-тикратного увеличения дозировок препаратов в острых состояниях на 5-10 дней и дальнейшим переходом на обычные дозировки. Восстановительное действие комплекса при инсульте возрастает при длительном приемё комплекса - от 6-ти месяце с перерывом в одну неделю, между каждым месяцем приёма препаратов.

Инсульт: лечение травами или медикаментами?

После перенесенного инсульта пациенту приходится постоянно принимать большое количество химических таблеток. Кроме положительного действия, они зачастую вызывают ряд побочных эффектов, наносящих вред здоровью. Неоценимую помощь может оказать организму травы, направленные на восстановление после инсульта.

Дополнительный эффект от препаратов, содержащих травы при инсульте:

  • Снижается токсическая нагрузка на организм медикаментозных средств,

  • Уменьшается риск развития лекарственных осложнений;

  • Повышается результативность применяемых медикаментозных средств;

  • Снижается риск привыкания и зависимости от медикаментов.

Профилактика инсульта, восстановление после инсульта травами - проверенная тактика ухода от повторных инсультов. Это ваш выбор в пользу здоровья.

 

Благодарим вас. Здоровья вам и вашим близким.