Паразиты и противораковая защита организма

В организме человека имеются механизмы противораковой защиты, которые позволяют снизить риск возникновения онкологических заболеваний. Паразитарные заболевания негативно сказываются на состоянии систем противораковой защиты.

Что такое противораковая защита

Иммунитет выполняет не только функцию защиты организма от различных инфекций и других антигенов. Еще одной важной функцией клеточного иммунитета является распознавание и уничтожение опухолевых клеток. Именно на поражении этого механизма основано развитие СПИДа при ВИЧ-инфекции, когда иммунитет не в состоянии контролировать опухолевую активность клеток. Результатом являются многообразные опухоли (саркома Капоши, лейкозы и т. д.), что и приводит к летальному исходу пациента.

Действие червей-паразитов и простейших на иммунитет аналогично ВИЧ-инфекции.

Кроме того, глисты у человека образуют антиэнзимные вещества. Энзимы – это ферменты, которые участвую во всех биохимических процессах организма. Одним из таких соединений является фермент, который позволяет уничтожать ошибки при репликации ДНК клеток организма. В результате новые клетки идентичны по генетическому составу исходным – такие клетки являются здоровыми. При формировании раковых клеток энзимные механизмы противораковой защиты нарушаются. Паразиты могут оказывать непосредственное влияние на ферментные системы, что повышает риск онкологической патологии.

Прием средств от глистов поможет избежать осложнений паразитарных заболеваний и дефицита микроэлементов со стороны иммунной и других систем.

Компания «Оптисалт» представляет лекарственные растительные препараты, которые помогают восстановить здоровье. Эти средства подходят для профилактики и лечения паразитарных заболеваний, а также могут использоваться в комплексном восстановительном лечении после выведения глистов из организма. Средства от «Оптисалт» помогают выводить токсины из организма и помогают регенерации тканей, что положительно сказывается на противораковой защите организма.