Откуда «берутся» хронические заболевания?

хронические заболеванияЭффективность, особенности применения Метосепта и Витанорма.

Меня, как практического врача давно интересовал вопрос: «Откуда «берутся» хронические заболевания? Почему у пациентов, леченных по «всем правилам» современного медицинского искусства снова и снова случаются обострения хронических заболеваний, причем со временем эти обострения становятся все более интенсивными и требуют все больше усилий медиков и самого больного и, несмотря на эти усилия, таковые обострения зачастую приводят к обширным разрушениям тканей казавшихся здоровыми и невредимыми?

Существующая классическая система диагностики не в силах ответить на этот вопрос, несмотря на очевидные успехи параклинических или инструментальных методов (рентгенодиагностика, ультразвуковая, эндоскопическая диагностика), а также лабораторного дела, включающую в себя микроскопию, иммунологические, флуоресцентные методы, которые усложняются год от года.

Принципиально то, что общеклинические методы «видят и распознают» продукт болезни, ее апофеоз – обострения, при которых совершенно отчетливо «не срабатывает» защитная система организма - иммунная, гуморальная и т.д. Болезнь «захватывает» все новые органы, ткани и тканевые системы организма.

Однако, параллельно с общеклиническими, развивались и традиционные методы диагностики и воздействия на организм. Пионерами, исторически стали методы электропунктурной диагностики и терапии, т.е. объектом исследований и дальнейших воздействий стала древняя восточная система «точек и меридианов»,  с успехом применяемая до сих пор традиционными медиками.

Наиболее удачным и последовательным из электропунктурных методов оказался метод, названный именем немецкого доктора Фолля, причем благодаря работе сотрудников и многочисленных последователей доктора Фолля, еще при жизни автора оформился в некое классическое учение. Методика измерений, интерпретация результатов, способы коррекции патологических отклонений, в акупунктурных точках, были доведены до совершенства.

Х.Шиммелем в 1978 году был разработан метод ВРТ (вегетативный резонансный тест), явившийся логическим продолжением исследований Фолля. Метод ВРТ «короче», точнее, а главное намного более «направленнее» метода Фолля, в настоящее время продолжает бурно развиваться.

Метод ВРТ, также как и метод Фолля (далее ЭАФ) был успешно утвержден в установленном порядке Минздравом России.

Метод ВРТ, также как и ЭАФ, благодаря развитию резонансно-частотной диагностики основных инфекционных заболеваний и позволяет «заглянуть» внутрь организма независимо от внешних, явных и внешне видимых признаков болезни, используя принципы резонанса возбуждаемого в «инфицированном» организме воздействием специфических резонансных частот.

Таким образом, достигается этиологичность (причинность) диагностики, которая скрыта от общеклинических методов.Однако жизнь не стоит на месте и в 2007 г. компания «Оптисалт» совместно с биологами, медиками, российскими учеными создали прибор «ИридоСкрин», который позволяет по радужной оболочке глаза определить токсическое поражение органов и тканей, выявить дисбаланс микроэлементов.

Итак, врач-исследователь начинает проводить тестирование хронически больного человека, чаще всего находящегося или в ремиссии, или в малосимптомном обострении. На удивление врача в органах и тканях сплошь токсины.

Как же догмы о том, что кровь, а тем более живые ткани, где ничего не видно ни на рентгеноснимке, ни на УЗИ, должны быть стерильны?! Но метод беспристрастен. О какой стерильности может идти речь, если у хронического больного в печени и других тканях обнаруживаются токсины. Выходит, что  вместе с нашими живыми и здоровыми органами и тканями благополучно «выживают» и сосуществуют с ними всевозможные гельминты, простейшие и тому подобные «враги». Как это возможно? Почему?  Ведь современная медицина отрицает эту возможность, утверждая, что гельминты и простейшие достаточно легко «излечимы» с помощью современных, мощных медикаментов.

Однако, это далеко не так. Многие читающие врачи знают, что существуют «тканевые» формы возбудителей. Учеными-паразитологами и микробиологами давно описаны L-формы и цист-формы возбудителей, сохраняющих жизнеспособность в тканях на протяжении месяцев и десятков лет. И связывают появление этих форм в связи с применением антибиотиков, появившихся в середине 20-го столетия. Так что на развитие фармакологии у возбудителей-паразитов есть свой ответ.

По поводу явления сожительства или симбиоза между клетками организма и клетками паразитов открыты целые научные институты (в частности в моем родном городе Оренбурге существует достаточно давно Институт клеточного симбиоза, изучающий явление длительного сосуществования микроорганизмов и здоровых тканей органов тела человека).

Однако, существует (в официальной медицине) огромная «пропасть» между достижениями ученых  и практической медицинской деятельностью. Врачи, по-прежнему, «слепы» и «глухи» по отношению к больному организму, буквально «нашпигованному» животными и бактериями. И только доктора, владеющие традиционными способами диагностики имеют «глаза» и «уши» и могут «увидеть» и «услышать» страдания хронически больных людей, несмотря на хронически «нормальные» анализы крови, и мочи, и кала на яйца гельминтов.

А раз «видишь» и «слышишь», то можно и воздействовать. Долгое время Я занимался исключительно частотно-резонансным воздействием на возбудителей-паразитов, но жизнь и работа не стоят на месте. Появился высокотехнологичный противопаразитарный препарат на основе травяных горечей, обладающий широким спектром действия, отсутствием токсического эффекта под названием Метосепт, Витанорм.

Разработчики прошли длинный и тернистый путь отбора и технологической обработки растительных компонентов препарата. В результате «родился» очень удачный травяной комплекс, в медицинском отношении действительно «работающий» против «врагов» организма человека не только на уровне кошелька, но и на уровне паренхиматозных органов (печени, почек, лимфатических узлов, нервной ткани и т.д.) Благодаря возможности длительного приема есть хорошие шансы уничтожить максимальное количество паразитирующих клеток в тканях. (Например: миомы, кисты – 1-2 года приём Метосепта и Витанорма + микроэлементы).

В сравнении с частотно-резонансной терапией Метосепт, Витанорм обладает гораздо более широким спектром действия от гельминтов, их яиц, церкариев и личинок до простейших, грибков, бактерий, их мицелиев и спор, вирусов, вироидов, хламидий, риккетсий, успешно добираясь до L- и цист-форм паразитов, заодно нормализуя многие функции больного организма.

Удивительные результаты воздействия травяных горечей на кровь человека. В ее анализе, взятом в Лаборатории Центрального Института Морфологии были обнаружены не только известные возбудители (грибы, вирусы, бактерии), но и пока неизвестные – ВОДОРОСЛИ!!!  Да, да, водоросли!!! Причем тестов на определение в организме водоросли пока не существует ни в одной из известных систем измерения. Так вот, комплекс травяных горечей (Метосепт Витанорм) единственное из известных средств «излечивших» кровь еще от водорослей.

А уже клинические эффекты применения препарата не заставляют себя ждать.

Однако, у читателя может сложиться впечатление, что все так легко и просто: приобрел «Метосепт Витанорм» и излечился от всех паразитов разом, ну или во всяком случае от большинства из них.

Но ведь, если рассуждать логически, разрушая паразитов, мы нарушаем хоть и патологическое, ненормальное, но «равновесие» между организмом и населяющим его микромиром.

Паразиты-возбудители производят и выделяют вместе с «продуктами» своей жизнедеятельности внешние яды (в медицине принято название – экзотоксины), которые и «изматывают» иммунную систему человека и создают постоянную, «тлеющую» угрозу  для организма. Но попробуйте их «разрушить»  и тогда из  «погибших» клеток паразитов выделятся незнакомые нашей иммунной системе внутренние яды (в медицине принято называть – эндотоксины), причем в массовом количестве.

Системы обезвреживания и выведения хронически больного организма не справляются с такой массированной атакой и подключаются «резервные» системы выведения (кожа и слизистые оболочки, легкие). Токсины (яды) гельминтов имеют троиность (средство) к нервным клеткам, вызывая головные боли, головокружения, сосудистые реакции (покраснение или побледнение лица) и т.д.

Приведу несколько примеров таких «реакций» и излечений хронических больных

Пример 1

Больной Н.,  мальчик 8 лет. Ухудшение зрения, головные боли, головокружения. При клиническом исследовании невролог поставил DS «Эпилепсия». Назначил противосудорожные психотропные препараты. На приборе «ИридоСкрин» тестировались токсоплазмозы в головном мозге, печени.

Подключив к лечению Метосепт Витанорм, Максифам и Фомидан получили ответ в виде усиления симптоматики (был зафиксирован необычно длительный приступ). Доза препарата была наполовину уменьшена, рекомендовано обильное питье (молоко, минеральная вода, подкисленные напитки – чай с лимоном, вода с лимоном). Через неделю приступы прекратились вовсе, еще через 3 месяца паразиты исчезли. Наблюдение в течение полугода возврата симптомов не выявило. На электроэнцефалографии патологическая электрическая активность больше не выявляется.

Пример 2

Больная К. 42 года, обратилась за советом.

На УЗИ обнаружена киста почки. Согласившись с возможным паразитарным происхождением кисты, приобрела – Метосепт, Витанорм и Максифам. Через неделю приема появился кожный зуд, а еще через неделю появление зудящей папулезной сыпи. Прием препарата приостановили. Я, как лечащий врач, был подвергнут критическому прессингу, обвинен в том, что рекомендовал «аллергичный» препарат. После прерывания лечения сыпь сошла буквально в течение суток. Я, предполагая массированный распад «паразитов» порекомендовал повторное УЗИ. Киста уменьшилась ровно в 2 раза.

И это за 10 дней приема препаратов. Наполовину «ушла» проблема  существовавшая годами.

При повторном приеме «аллергических» проявлений не наблюдалось: ни зуда, ни сыпи, ни отека.

Пациентке было рекомендовано обильное питье. Общеизвестно, что в случае аллергии реакция в 100% случаев повторяется при повторном введении аллергена.

Если не считать кризисов выведения, играющих, безусловно,  положительную роль при приеме Метосепта Витанорма, не наблюдается никаких побочных явлений и осложнений. Препарат имеет самостоятельную и самодостаточную роль при лечении паразитов. А по поводу паразитов могу заявить авторитетно «как врач, занимающийся традиционной диагностикой более 10 лет», что нет таких заболеваний человека, в развитии которых они (паразиты) не принимают участие. И если связь паразита и какого-либо заболевания человека не доказана обычными, общепринятыми методами диагностики (рентгеноснимками, УЗИ-исследованиями, лабораторными пробами), это не означает, что данная связь не существует.  Наши «враги» научились прятаться, менять свое обличие, видоизменяться, «обманывать» иммунитет.

Однако, имея современные, прогрессивные развивающиеся методы диагностики лечения, можно достичь поразительных результатов в излечении пациентов, в том числе зачисленных в ряд хирургических.

У меня, как у лечащего врача, не возникает никаких сомнений - при назначении программы «Метосепт Витанорм», включающую в себя препараты: Метосепт, Витанорм, Бактрум, Максифам, Фомидан обладающих широким спектром антипаразитарного действия и дренажным эффектом и абсолютно не стыдно за результат лечения.

Вороненко И.М.  Врач-рефлексотерапевт, фоллист.
Выпускник Лондонского Факультета Гомеопатии.