Общие принципы лечения гельминтозов

Гельминтозы – это заболевания, которые оказывают влияние на весь организм. Это значит, что любая глистная инвазия требует комплексного подхода в лечении.

Цели лечения гельминтозов:

  • полное удаление возбудителя заболевания из организма,
  • нормализация перистальтики,
  • регенерация слизистых оболочек пищеварительного тракта,
  • лечение дисбактериоза,
  • восполнение дефицита витаминов, минералов и других питательных веществ,
  • поддержание иммунитета.

Устранение гельминтов

Компания «Оптисалт» представляет  комплекс препаратов Метасепт Плюс, Витанорм Плюс, которые состоят из растительных компонентов и позволяет эффективно выводить различных паразитов с различными паразитами.

Данное средство помогает в лечении различных паразитарных заболеваний и является первым этапом лечения глистной инвазии.

Восстановление иммунитета

Препараты Витанорм Плюс и Метосепт Плюс, Максифарм и др. от компании «Оптисалт» направлены на восстановление неспецифической иммунной защиты. Укрепление иммунитета позволяет снизить риск повторных заражений паразитами.

Нормализация кишечной флоры

Пребиотик с эффектом бифидогена Бактрум – это средство, которое содержит инулин. Данное соединение является основой для нормальной жизнедеятельности «полезных» бактерий кишечника. Восстановление флоры кишечника после глистной инвазии необходимо: оно позволяет нормализовать функцию усвоения питательных веществ. 

Индивидуальный подход

Паразитарные инвазии могут быть вызваны различными видами червей. Каждое заболевание требует индивидуального подхода в подборе препарата от глистов и предварительной диагностики.

Тестирование организма с помощью иридодиагностики позволяет выявить все патологические изменения в организме, которые возникли на фоне паразитоза.

Записаться на иридодиагностику и получить индивидуальную консультацию специалистов компании «Оптисалт» можно по телефону 8 (800) 555-755-8.