Лекарство от цистита на травах

Цистит – одно из самых распространенных заболеваний мочеполовой сферы. Частое мочеиспускание, сопровождаемое болью и жжением, небольшое количество крови в моче, - вот основные симптомы цистита. Но в чем его причина и какое средство от цистита на травах способно избавить от болезни раз и навсегда?

Для того чтобы восстановиться от цистита и не допустить его рецидива, важно устранить первопричину заболевания. Очень часто это паразиты. И не только гельминты: болезни половой сферы вызываются внутриклеточными паразитами, например, трихомонадами и хламидиями. Таблетки на травах от цистита от компании «Оптисалт» снимают воспаление и устраняют паразитов – причину возникновения заболевания.

Паразиты и болезни мочеполовой сферы

Попадая в тело человека, гельминты начинают активно питаться и размножаться. При этом затрагиваются все системы органов: паразиты «путешествуют» по телу вместе с движением крови и лимфы. Большую опасность представляют хламидии и трихомонады: они проникают в здоровые клетки тела и постепенно разрушают их изнутри. Слизистые оболочки воспаляются, на них образуются небольшие язвы и нарывы, через которые проникают бактерии. Развивается инфекция. Вот почему травяные таблетки от цистита должны еще и укреплять иммунитет, препятствуя появлению новых болезней.

Симптоматическое лечение не дает результата. Если в теле остаются гельминты (или их личинки, яйца), они продолжают разрушать организм, а значит, цистит вернется снова в более выраженной форме. Постоянное воспаление приводит к серьезным последствиям: заражение может «перекинуться» на другие органы мочеполовой системы, вызывать образование спаек, бесплодие.

Растительный препарат от цистита или антибиотик?

Если причина цистита в паразитах, то лечение антибиотиками не дает стойкого результата. Антибиотики нарушают микрофлору кишечника, то есть способствуют созданию еще более комфортной для паразитов среды обитания. Кроме того, синтетические препараты имеют серьезные противопоказания и побочные эффекты. А растительные таблетки от цистита полностью натуральны, мягко воздействуют на организм, их можно употреблять для профилактики болезни.

  • Растительное средство от цистита «Оптисалт» способствует:
  • Быстрому выведению из организма паразитов на всех стадиях их жизненного цикла (включая личинки и яйца), что защищает от перезаражения;
  • Снятию воспаления: растительные лекарства от цистита устраняют инфекцию мочеполовой сферы, способствуя быстрому восстановлению ее нормальной работы;
  • Облегчению симптомов: нормализуется мочеиспускание, проходит боль и жжение;
  • Повышению иммунитета.

Эффективные растительные препараты от цистита у женщин и мужчин

Таблетки от цистита на травах «Оптисалт», название и описание которых вы найдете на этом сайте, не раз становились лауреатами государственных премий и наград, что еще раз подчеркивает их эффективность. Они не только снимают симптомы болезни, но и устраняют ее первопричину – паразитов.

Также комплексные препараты «Оптисалт» выводят из организма продукты жизнедеятельности гельминтов – еще одну причину ослаблении иммунитета и появления мочеполовых инфекций. В растительных препаратах для лечения цистита содержится ценный комплекс микро- и макроэлементов, устраняющий дефицит питательных веществ.

Благодаря этому, прием средств «Оптисалт» способствует не только быстрому снятию боли, но и позволяет организму полностью восстановиться от болезни и не допустить ее повторного появления.