Орлова Людмила Александровна - микроэлементолог

Специалист компании Оптисалт, член Российского Общества натуральной медицины, член Профессиональной Ассоциации натуротерапевтов, член Всероссийской Лиги "Здоровья нации", микроэлементолог, паразитолог рассказывает о своем пути.

О себе

Орлова Людмила Александровна микроэлементологС детства меня волновали вопросы как быть здоровым, наверное, потому я часто и продолжительно болела. Ещё в школе нас учили - занимайся спортом, питайся правильно, спи восемь часов и будешь здоровым. Я не только занималась спортом, но и получила высшее спортивное образование. Образование в Советском Союзе давалось очень хорошее, мы изучали практически все те дисциплины, что и студенты медицинских ВУЗов, с одним отличием, что мы изучали здорового человека, а не его болячки.

Поскольку только физические упражнения сами по себе абсолютного здоровья не дают, вопросов как оставаться здоровым становилось даже больше. Мне повезло с учителями, в институте я серьёзно начала увлекаться научной деятельностью.

Мои учителя

В моём последипломном образовании важную роль сыграли мои учителя. Знания о жизненно важных веществах обеспечивающих человеку здоровье я получала из «первых рук». Среди них Людмила Сергеевна Васильчикова, профессор, д.м.н. первая в СССР женщина - кардиохирург. На лекции Людмилы Сергеевны набивался целый зал кинотеатра на М. Фрунзенской в Москве, знания о биологически активных веществах, антиоксидантах, натуральных витаминах полностью перевернули наше мировоззрение о значении питательных веществ в обеспечении здоровья.

Александр Алексеевич Алексеев, д.м.н., профессор НИИ Скорой помощи им. Склифосовского, автор знаменитой книги «Врачи - заложники смерти или почему врачи живут на 10-20 лет меньше своих пациентов». Александр Алексеевич дал уникальнейшие знания, которые подвели к пониманию значения баланса элементов в обеспечении и сохранении здоровья человека.

Моё дополнительное последипломное образование

Мне посчастливилось попасть на курс «Основы иммунноформакологии микроэлементов» во 2-м медицинском институте в г. Москве, который читал нам уникальный профессорский состав, в том числе Громова Ольга Алексеевна, профессор, д.м.н., научный консультант при ЮНЕСКО по микроэлементозам - болезням вызванным дефицитом микроэлементов. Институт новых форм обучения, отделение паразитологии дал мне огромные знания каким образом паразиты обманывают иммунную защиту человека, как защищаться от паразитов с помощью растительных средств. Благодаря лекциям и книгам руководителя отделения паразитологии Валентине Ивановне Аксёновой (профессора, магистра натуральной медицины), скучная для большинства студентов-медиков тема паразитов, стала для меня практически делом жизни.

Моя работа в НПК Оптисалт

Моя жизнь тесно связана с руководителями компании Оптисалт - Колесниковым Евгением Ивановичем и её научным директором, профессором Валентиной Ивановной Аксёновой.

Мы познакомились и начали работать вместе ещё в 1995 году. Нас объединила одна цель - вопросы сохранения здоровья человека. Создание в 2003 г. компании Оптисалт - это осуществление нашей общей идеи дать людям безопасные и эффективные средства защиты от паразитов, восстановление и сохранение здоровья с помощь натуральных (физиологичных для организма) препаратов. Меня всегда привлекало в этих людях высокая ответственность и профессионализм, умение сплотить коллектив единомышленников. Именно благодаря этим качествам, руководству Оптисалт удавалось, не смотря ни на какие кризисы сохранять компанию, участвовать в научных исследованиях, разрабатывать и производить новые высококачественные препараты, и даже абсолютно новую продукцию (например, прибор Иридоскрин), заниматься просветительской работой - издавать санитарно-просветительскую литературу для населения и обучением консультантов.

Я люблю свою продукцию, её давно применяют мои родные и близкие. С её помощью мне удалось избежать «неизлечимых» с точки зрения официально «традиционной» медицины, возрастных заболеваний, улучшить качество жизни. Я уверена в наших препаратах не только из-за личного опыта применения и полученных результатов по здоровью.

Мне посчастливилось познакомиться и работать с руководителями клинических исследований, проводимых по препаратам Оптисалт: профессором, д.м.н. Погорельской Л.В. (клиницист - инфекционист, зав.кафедры инфекционных болезней РМАПО); профессором, д.м.н. Ярёменко К.В. (фитотерапевт, онколог); д.м.н. Шарипова М. М. (генетик). Мы провели немало времени с учёными за обсуждением механизма действия растительных препаратов и полученных результатов при самых разных острых и хронических заболеваниях; действия препаратов на паразитов, простейших, бактерий вирусов, клинически подтверждённого эффекта выброса гельминтов из внутренних органов при отрицательном анализе на «яйца глист в кале», восстановления реакций врождённого иммунитета (данного нам при рождении).

Мой многолетний опыт работы с прибором «Иридоскрин» - проведение компьютерного иридоскрининга, подтверждает на практике выводы профессора Касении Валентиновны Ярёменко, что дефицит микроэлементов, высокая интоксикация наблюдаются задолго до возникновения у человека раковой опухоли.

Я полностью согласна с учёными в необходимости регулярного очищения организма от паразитов, токсинов, тяжёлых металлов, применение микроэлементов, что позволяет значительно уменьшить угрозу развития тяжёлых и неизлечимых заболеваний у человека, а при хронических состояниях улучшать качество жизни, не позволять осложнениям от проводимого лечения, сокращать его жизнь. Я, как микроэлементолог, убеждена, что массовое применение микроэлементов обеспечит здоровое поколение нации. Продукция компания Оптисалт отличается тем, что использует в препаратах полноценные (не усечённые) прописи растительных составов, что даёт возможность получать оздоровительный эффект не только по основному заболеванию, но и другим сопутствующим отклонениям здоровья. Желательно, однако, применять препараты Оптисалт тогда, когда вы здоровы, профилактика всегда дешевле (в материльном плане) и не доставляет столько страданий как болезнь.

Удачи вам и будьте здоровы!

Орлова Л.А.