Опубликовано клиническое пособие по Фомидан плюс!

В медицинском журнале "Дайджест урологии" опубликованы данные исследований Фомидан плюс. Был отмечен положительный эффект в профилактике потерь беременности и повышении показателя родов при назначении Фомидан плюс.

По теме «Мужское бесплодие» рассказал М.Н. Коршунов, К.м.н., врач уролог-андролог, доцент кафедры урологии ФГБУ ДПО. «ЦГМА» Управления делами Президента РФ. Он так же участвовал в 33-м Конгрессе Европейской Ассоциации урологов 2018, где были представлены самые последние достижения и исследование современной медицины в вопросе бесплодия.

В 2015г. НПК «Оптисалт» выпустила новую формулу «Фомидана плюс». В новый состав Фомидана дополнительно включены мощнейшие антиоксиданты - источники биофлавоноидов. Опыт использования биофлавоноидов Фомидана плюс кафедрой урологии ФГБУ ДПО «Центральная государственная медицинская академия» Управления делами президента РФ показал удивительные результаты в преодолении бесплодия у мужчин, восстановления мужского и женского здоровья. Применение Фомидана плюс с расширенным спектром натуральных антиоксидантов позволяет прицельно влиять на нарушения антиоксидантной системы, обеспечивая более продуктивное купирование не только деструктивно-воспалительного процесса, но и ускоренную ликвидацию самого очага поражения тканей при ишемической болезни сердца, недостаточности мозгового кровообращения, артериальной гипертензии, сахарном диабете, хроническом бронхите, мастопатии, миоме. Создание нового усовершенствованного антиоксидантного состава Фомидан плюс в полной мере отвечает всем современным требованиям лечебно-профилактической медицины. Богатый состав Фомидана плюс делает его настолько значительным в профилактике и терапии целого ряда заболеваний, что позволяет его рассматривать в качестве универсального лечебно-профилактического средства.

Скачать журнал целиком

Скачать отдельно исследование