Оптисалт приняла участие в XVII Конгрессе Российского общества урологов

8-10 ноября 2017 года в Москве прошел XVII Конгресс Российского общества урологов. Одно из старейших профессиональных сообществ страны сплотило сегодня более 4400 специалистов со всей России. Девиз Конгресса «110 лет достижений: из прошлого, через настоящее, в будущее».

XVII Конгресс объединен с другим знаковым для врачей-урологов мероприятием – XIII Съездом РОУ, одна из главных задач которого – избрание нового Правления, Председателя и Президиума Российского общества урологов. Делегатам предстоит сделать выбор, который определит дальнейшую стратегию развития одного из крупнейших Обществ врачей.

Конгресс прошел в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» (павильон №3, зал №20, этаж 3). Компания Оптисалт с линейкой Комплекс СВ приняла участие в конгрессе и привлекла большой интерес практикующих врачей-урологов, руководителей кафедр и клиник, молодых специалистов, а также врачей смежных специальностей.

Все, что появляется в урологии, будь то новые технологии, методы лекарственной терапии, препараты и образовательные программы, нуждается в обсуждении. Главной дискуссионной площадкой для урологов России был, есть и будет Конгресс Российского общества урологов. Также 10 ноября 2017 года в рамках Конгресса состоялась Европейская урологическая школа. В Школе приняли участие ведущие европейские специалисты.

Один из гостей выставки известный актёр театра и кино, певец, врач-психотерапевт, телеведущий Александр Рапопорт с удовольствием познакомился с продукцией компании Оптисалт Комплекс СВ.

Александр Рапопорт и Оптисалт