НПК Оптисалт приняла участие в XII Конгрессе Профессиональной Ассоциации Андрологов России

24-27 мая 2017 года НПК Оптисалт приняла участие в XII Конгрессе Профессиональной Ассоциации Андрологов России http://icongress-paar.ru.

Состоялась долгожданная встреча специалистов с разных уголков нашей необъятной страны и ближнего зарубежья под сводами комплекса Дагомыс http://icongress-paar.ru/space/  Москва, Санкт Петербург, Нижний Новгород, Самара, Саратов, Пермь, Владивосток, Новосибирск, Омск, Томск, Махачкала, Грозный, Сочи, Краснодар, Киров, Тюмень, Краснодар, Екатеринбург... и это еще не весь перечень славных городов, где знают и любят врачи нашу  урологическую  линейку  (Комплекс СВ Урокомплекс, Комплекс СВ Потенциал, Фомидан Плюс). Опыт применения стал основой для общения и обсуждения врачей урологов, андрологов, репродуктологов, нефрологов...

Для нашей компании Оптисалт это мероприятие стало знаковым,  т.к. впервые мы прияли участие ровно год назад, презентовав тогда еще мало кому известные препараты Комплекс СВ Урокомплекс и Комплекс СВ Потенциал. Это были первые кроткие шаги мало кому известной российской команды в урологическом сообществе. И вот уже прошел год....представить  себе сложно сколько сделано нашей командой. Под нашими флагами российского производителя уже работают несколько регионов, аптечные сети, сотни тысяч, а может миллионов человек почувствовали себя лучше после приема наших препаратов как моно- так и комплексной терапии...Для нас это только определенный этап, дальше -выходы новых препаратов, которые на сегодняшний день актуальны для специалистов и являются прекрасными  аналогами иностранных биокомплексов (наш ответ на санкции!).  Презентация одного из них состоялась на этом Конгрессе. Это Андрокомплекс СВ.  Основным вопросом, который  нам задавали участники Конгресса: «Когда? Когда намечен выход  уже боевого образца…» и с нетерпением ждут появления, чтобы сразу попробовать его в действии на себе.)  Да, да ... Вы, дорогой читатель,  если вы не являетесь врачом, то будете удивлены, но 95% врачей именно так апробируют действие наших препаратов!  Так, по результатам собственных ощущений они дают заключение об их работе.

Что сказать, биокомплексы возвращают свои, чуть не утраченные, позиции и все чаще находят свое место в рекомендациях врача, как безопасные и эффективные средства для восстановления организма. На Конгрессе были представлены и заслушаны «супер» доклады ведущих спикеров-специалистов.  Представлены их опыт применения в урологии биокомплексов! В том числе и опыт применения комбинированного биокомплекса Комплекс СВ Урокомплекс в коррекции инфекции гениталий (автор Тер-Аванесов Г.В.) http://icongress-paar.ru/pgs/program/program.php.    

В заключении хочется отметить прекрасную организацию в проведении XII Конгресса ПААР -праздника знаний, умений, обучения, знакомств, общения!!! К сожалению, он подошел к своему логическому завершению..... Врачи разъезжаются по своим городам, регионам к своим пациентам.... Наша команда Оптисалт, да что там говорить, абсолютно все участники этого праздника уверены, что новые встречи, новые знакомства ожидают нас всех впереди!!! 

Сочи, пос. Дагомыс. 2017

 

 

Щеплёв Петр Андреевич президент Профессиональной Ассоциации Андролога в России, заместитель председателя российского общества урологов, главный уролог московской области, профессор.
Шевалаева Марина Ивановна, уролог, андролог.
Канашкова Юлия Игоревна, Кандидат медицинских наук, Врач уролог-андролог.