Фестиваль семейной рыбалки

15 августа 2015 года на территории Парка рыбалки и отдыха "Лагуна" прошел Фестиваль семейной рыбалки, организованный информационным партнером Компании Оптисалт радио Комсомольская Правда.

Желающих принять участие в соревновании и побороться за главный приз- 100 тысяч рублей было много: семейные компании, рыбаки и их жены, дети, друзья, родители- каждому было чем заняться. Рыбаки с энтузиазмом принялись удить, а остальным членам семьи, кроме возможности порыбачить, организаторы Фестиваля предоставили возможность найти себе занятие по интересам.

На нижнем пруду проводились всевозможные конкурсы, мастер- классы, катание на квадрациклах и на каяках; детвору занимали аниматоры; работали кафе. Благодаря конкурсу "Мама, папа и я- спортивная семья" присутствующие выяснили, кто из них самый спортивный. Дети прыгали на батуте, просто бегали по поляне.

Компания Оптисалт принимала участие в подобном мероприятии впервые. Сотрудники Компании проводили иридотестирование на всевозможных специализированных выставках, конгрессах, фестивалях, но опыт проведения тестирования организма на природе, так сказать "в полевых условиях"- это было действительно впервые!

Хотелось бы отметить профессионализм и хорошую организованность консультантов Оптисалт. Желающих протестироваться было очень много, но консультанты Оптисалт справились с поставленной задачей - очередей не образовывалось. Узнать о дефиците микроэлементов, паразитарной интоксикации организма, состоянии внутренних органов получили возможность все желающие, даже дети.

Все присутствующие ознакомились с новой разработкой ученых Компании - продукцией Complex SW. Это уникальный препарат для печени - Гепато СВ, мужской препарат Потенциал, эффективный Комплекс для похудения и антиоксидант Фомидан Плюс, уменьшающий риск развития инфаркта, инсульта. Все желающие получили подробную информацию о препаратах Компании Оптисалт и, в частности, о Комплексе СВ. Нельзя не отметить высокий уровень организованности Фестиваля коллективом радио Комсомольская Правда- все было продумано и исполнено четко, без томительных пауз, в том числе, награждение победителей. Кстати, главный приз - 100 тысяч рублей за самую большую пойманную рыбу, достался жителю города Одесса, так что Фестиваль можно было бы назвать международным! ссылка на фотоотчет с рыбалки http://www.kp.ru/daily/26418/3290976/