Акция в Дежурных аптеках!

 

3 и 4 декабря текущего года в Дежурной аптеки города Москвы, расположенной по адресу ул. Краснопрудная 3/5 стр. 1, состоялась акция, проводимая специалистами Компании Оптисалт- иридотестирование организма по радужной оболочке глаз.

По словам руководителя проекта СВ Комплекс – Оптисалт, Сергея Александровича: «Диагностика заболеваний по радужной оболочке глаз известна 5000 лет. В 1954 году доктору Лангу из Гейдельберга удалось доказать, что анатомические нервные связки от всех частей тела продолжаются в радужке. В возникновении знаков на радужке принимают участие вегетативная нервная система со своими симпатическими нервными волокнами… Каждый орган имеет свою локализацию на радужке (так называемую проекционную зону), куда через висцеральные центры головного мозга направляет информацию о своем состоянии. Эти сигналы и способствуют, в первую очередь, появлению на радужной оболочке иридологических знаков, помогающих осуществить диагностику.

Прибор Иридоскрин показывает токсическую нагрузку на орган и отклонение в микроэлементном балансе организма. Мы видим суммарную интоксикацию, складывающихся из продуктов жизнедеятельности микроорганизмов и гельминтов, тяжелых металлов и радионуклидов, накапливающихся во внутренних органах, а также токсических веществ, образующихся в процессе различных биохимических реакций организма. Таким образом, существует возможность прогнозировать вероятность возникновения воспалительных реакций, что важно на этапе профилактики и реабилитации. Прибор позволяет оценить уровень важнейших микроэлементов в организме человека, а при выявленном дефиците контролировать эффективность приема препаратов и корректировать питание, повышая таким образом адаптационные возможности организма».

Компания Оптисалт начала сотрудничество с аптечной сетью «Дежурные аптеки» буквально недавно, но уже во многих аптеках города были проведены подобные акции. Иридотестирование проводилось бесплатно для всех желающих.

По словам Жанны Нурламовны, которая с удовольствием приняла приглашение специалиста пройти тестирование, она давно слышала о иридодиагностике, но никогда не проходила. «Я знаю, что это древний способ проверки организма, практикуется очень давно, не помню, как насчет китайской медицины, но в индийской, по-моему, точно. Вообще, я уже давно интересуюсь здоровым питанием, люблю продукцию из алтайских трав. Сегодняшнее иридотестирование подтвердило мои медицинские показатели, в частности, высокий процент нагрузки на органы соответствует тем показателям, которые показало УЗИ. Максимально высокий процент нагрузки показали органы - печень, желчный пузырь, и действительно, у меня застой желчи. Высокий процент на молочные железы- у меня недавно обнаружили мастопатию. Т.е., я сегодня убедилась, что это никакая не «заманка» либо «развод на деньги» - в моем случае я увидела подтверждение, все соответствует моим показателям. По-моему, не будет лишним ввести данную методику в медицинских учреждениях страны.»

Кофтун Рустам также впервые проходил иридотестирование.

- Рустам Николаевич, что нового Вы сегодня узнали? - Узнал, какие медикаменты нужно принимать, чтоб поднять свой иммунитет. Это хорошо, что все препараты продаются тут, в аптеке, можно сразу купить, что необходимо. Заинтересовал Потенциал, хочу также попить Невронорм, у меня в последнее время что- то участились головные боли… Да вообще, мы все понимаем, что дороже здоровья ничего нет, все тосты посвящены здоровью, тем не менее, не бережем себя. Все, что я сегодня узнал о минералах- новое для меня, никогда витамины не принимал, не то, что микроэлементы. Буду исправлять!

Подобная Акция- бесплатное иридотестирование в Дежурной аптеке на улице Краснопрудная будет проводиться еженедельно по средам и четвергам. Все препараты Компании Оптисалт продаются в аптеке, их можно приобрести по желанию в любое время суток. Дежурные аптеки- сеть круглосуточных аптек, а работники аптек: фармацевты и провизоры- прекрасные специалисты, которые с радостью проконсультируют вас по поводу любых препаратов и медикаментов.