Курс при заболеваниях мозга

МетосептВитанормБактрумМаксифам плюсЦимедНевронорм

Цена: 
5 510 руб.
шт.
  • Метосепт плюс (1 банка)
  • Витанорм плюс (1 банка)
  • Бактрум (1 банка)
  • Максифам плюс (1 банка)
  • Цимед (1 банка)
  • Невронорм (1 банка)
  • Фомидан плюс (1 банка)

Заболевания мозга

Неврологические заболевания, опухоли в головном и спинном мозге, а также других органов может вызывать внутриклеточный паразит токсоплазма.

Токсоплазма относится к типу протозойных (простейших). Исследования, проведенные в различных странах, показали, что большинство взрослого населения являются носителями токсоплазмы, а в отдельных регионах инфицированность населения почти поголовная, – Ж. И. Возинова. Инфекционные и паразитарные заболевания. Том 3, с.2002.

Как передается?

Токсоплазма передаётся через инфицированных животных, птиц, земноводных и человека. Токсоплазмы выделяются со слюной, мочой, фекалиями, грудным молоком. Высок процент заражения токсоплазмозом у любителей употреблять в пищу полусырое мясо, сырые яйца, парное молоко.

Как протекает?

Заболевание протекает как нервно-психическое или нервно-эндокринное расстройство, вызывает функциональные нарушения и морфологические изменения внутренних органов.

Опасность, о которой не знают

Токсоплазмозом чаще болеют дети, а взрослые могут долго оставаться бессимптомными носителями возбудителя. Плод будущего ребёнка заражается от матери через кровь. Годовалый ребенок, который не сидит, не держит головку, не развивается – это почти всегда жертва токсоплазмоза.

  • Токсоплазма убивает самое святое для человека – кровь, мозг и детей. Меняет мировосприятие и психику человека, вызывает депрессию, шизофрению, может довести до самоубийства.
  • Токсоплазма – опасный паразит, которого не видно.
  • Токсоплазма поражает нейроны спинного и головного мозга, вплоть до их гибели (легко разрушает миелиновую оболочку нервных волокон, вплоть до поражения осевых цилиндров).
  • Токсоплазма, вмешиваясь в тимус-зависимую защитную систему, препятствует обнаружению или способствует задержке в организме мутировавших клеток (выводит из строя иммунитет).
  • Токсоплазма, проникая в клетки лёгких, сердца, мышц, нервов, головного и спинного мозга, матку,плаценту, плод, яичники, сосуды, сетчатку глаз и т.д., приводит к их гибели и замене рубцовой тканью.
  • Токсоплазма легко организует ауто-аллергические процессы, и собственные защитные силы разрушают свои же ткани.
  • Токсоплазма способ на поражать железы внутренней секреции, вплоть до глубоких необратимых деструктивных изменений.
  • Токсоплазма препятствует включению механизма самоуничтожения мутантно-измененных клеток (апоптозу).
  • Токсоплазма вызывает хромосомные изменения яйцеклетки (генетические заболевания и врождённые пороки развития).

Токсоплазмоз и нейропатия

Токсоплазмоз и нейропатияТоксоплазма поражает нейроны спинного и головного мозга, вплоть до их полной гибели, что вызывает полинейропатию. В зависимости от вида затронутых болезнью нейронов различаются поражения моторных нейронов, а это приводит к двигательным нарушениям. Периферическая нейропатия нарушает передачу сигналов от центральной нервной системы к мышцам и внутренним органам. Нейропатия нижних конечностей проявляется онемением, покалыванием, потерей чувствительности стоп или пальцев.

Автономная нейропатия является разновидностью полинейропатии. Она затрагивает нервные волокна внутренних органов: мочевого пузыря, желудочно-кишечного тракта, сердца и сосудов. Проявляется автономная нейропатия нарушением работы органов: тахикардией, поносами, трудностями с глотанием пищи, дискинезией желчевыводящих путей, нарушениями мочеиспускания и частыми инфекциями мочевых путей.

Как возникает опухоль?

Проникнув в клетку, токсоплазмы размножаются простым делением. Это происходит до тех пор, пока клетка полностью не будет съедена и не разрушится, тогда, освободившиеся токсоплазмы, проникают в новые клетки – и все повторяется сначала. Бурное разрастание множества дочерних паразитов в организме человека (деток токсоплазмы) без собственной оболочки, образуют псевдоцисты. Скопление псевдоцист и есть опухоль, которая определяется на УЗИ (Свищева Т.Я. Елисеева О.И.).

Как проявляется токсоплазмоз?

Паразитарная интоксикация вызывает лихорадку, аллергию (нейродерматит), увеличению печени и селезёнки, сильные головные боли, рвоту, судороги. Приводит к циррозу печени, анемии, параличу.

Лечение токсоплазмоза

Токсоплазмоз – это заболевание всего организма, и при симптоматическом лечении, возбудитель только размножается. Химические препараты и антибиотики не дают положительных результатов при лечении токсоплазмоза. Требуется системный подход и целенаправленная детоксикация организма. Токсоплазмы гибнут в том случае, если хорошо работает печень и она способна очистить кровь. После проводимой терапии химическими препаратами, необходим курс реабилитации натуральными препаратами.

Человек может спасти себя только своей чистой кровью. Именно это мы наблюдаем после детоксикации и результаты избавления от паразитарной интоксикации токсоплазмоза объективно подтверждаются лабораторными исследованиями.

Кто еще угрожает образованием опухолям мозга?

Опухоли мозгаКроме токсоплазм, заболевания головного мозга, могут вызывать глисты. Гельминты (их личинки, яйца – цестоды) могут паразитировать как в кишечнике, так и циркулировать по кровяному руслу – сосудам, венам, капиллярам. Когда личинки попадают в головной мозг, то у человека появляются симптомы поражения ЦНС: упорные головные боли, парезы, параличи, эпилептические приступы. У людей подверженных неврологическим заболеваниям находили в капиллярах мозга личинок аскарид, стронгилид, токсокар и др. (Макинхо Десноу, 1963 год).

Если скопление личинок глистов локализуются вблизи внешних (менингиальных) оболочек мозга – возникнет менингоэнцефалит с головными болями и мигренями. В глубине борозд мозга, образуя уплотнения (грануляции) – паралич, потеря сознания, эпилептические припадки, судороги. Вблизи зрительного или слухового нерва – ослабление зрения и глухоту. Истечение гноя из ушей при инсульте, может служить косвенным признаком наличия личинок гельминтов в головном мозге.

Как проявляется токсокароз?

Специфичных признаков именно для токсокар практически мало, часто имеются сходства с симптомами острой фазы других гельминтозов, вирусной инфекции или аллергической реакции. Токсокары способны образовывать многочисленные гранулёмы (опухоли) в головном мозге, печени, лёгких, поджелудочной железе, миокарде, лимфатических узлах и др.

Интоксикация и нервные клетки

Глисты (яйца, цисты, личинки) выделяют очень сильные яды, некоторые из них до сих пор не знакомы медикам. Мало того, в организме человека может одновременно паразитировать от одного до нескольких сотен паразитов. Вследствие повторных самозаражений, паразиты могут жить в организме человека годами и длиться годами интоксикация.

Анализы и диагнозы гельминтозов

Паразитологический диагноз даже кишечных паразитов устанавливается редко. Поскольку паразитоносительство многих видов глистов может быть бессимптомным (в том числе токсокароза). Хотя тот же аскаридоз, в зависимости от индивидуальной реакции, может приводить к тяжелейшим и даже смертельным случаям. При этом совершенно необязательно анализ кала на яйца глист будет положительным в 80 – 88% случаев. Токсокара обнаруживается только при появлении в органах и тканях гранулем (опухолей), которые образуют эти личинки. Однако это становится возможным только при хирургическом вмешательстве или пункционной биопсии органа – печени, лёгких и т.д.

Лечение гельминтозов химическими препаратами

Применяемые противоглистные препараты — тиабендазол (минтезол), мебендазол (вермокс), медамин, диэтилкарбамазин, очень токсичны (разрушают печень, почки, мозг). Кроме того, они недостаточно эффективны в отношении тканевых форм (находящихся в гранулемах личинок паразитов во внутренних органах), поэтому количество гельминтов в организме может не измениться (или они вскоре восстановят свой вид, если внутри организма останется питательная среда благоприятствующая их размножению), и в тоже время появиться заболевания печени, почек, ЦНС, вызванные лекарственной интоксикацией. После проводимой терапии химическими препаратами, необходим курс реабилитации натуральными препаратами.

Как избавиться от паразитов?

Чтобы устранить последствия жизнедеятельности паразитов в организме (восстановить пораженные ткани органов и их функции), вывести продукты распада паразитов и укрепить иммунитет, мы предлагаем комплексно подходить к санации организма, конечной целью которой ставится не только избавление от паразитов, но и создание условий не благоприятных для их размножения.

Натуральные препараты – Метосепт, Витанорм, Регесол , Бактрум, Невронорм, Максифам (или Хромацин), Цимед, Имкап (или Фомидан) соответствуют данному подходу, т.к. подтвердили свою эффективность.

Тяжелые металлы и мозг

СВИНЕЦ токсичен для мозга и ЦНС, он способен накапливаться в плазме крови, что приводит к астеническому синдрому, заторможенности, беспокойству, головным болям, тремору, галлюцинации, потери памяти, снижению концентрации внимания.

КАДМИЙ вызывает нарушение регуляции гипоталамо-гипофизарного звена (астению, снижение массы тела – анорексию).

МЫШЬЯК вызывает острую печеночную недостаточность,приводит к депрессиям, расстройствам памяти и речи, слабоумию (деменции), болезни Альцгеймера, инсульту мозга. Заболеваниям нервной системы – миелополиневритам, болевому синдрому, нарушению чувствительности.

АЛЮМИНИЙ вызывает апатию, потерю памяти, дезориентировку в пространстве, слабоумию, болезням почек (снижаются возможности выделительной системы – возникают условия самоотравления организма).

Диагностика токсикозов

Диагностика токсикозовИмеющиеся диагностические методы не достаточно чувствительны, чтобы обнаружить токсины в крови или моче на ранних стадиях. Токсины проникают глубоко в организм, накапливаясь в тканях от этого страдает ЦНС, головной мозг, сосуды, органы. Даже, когда признаки интоксикации уже очевидны, официальная медицина не предлагает эффективных и безопасных средств от её избавления.

При заболеваниях нервной системы часто наблюдается недостаток марганца, цинка, хрома, йода, селена, меди. Избыточное накопление алюминия, свинца, мышьяка.

Микроэлементы на страже здоровья

ЦИНК предупреждает мутацию клеток (участвует в синтезе ДНК/РНК), повышает сопротивляемость организма к вирусно-бактериальной инфекции, обеспечивает антитоксическую защиту клеток от вредных воздействий. При его дефиците повышается риск возникновения злокачественных опухолей, возникают хронические гепатиты и цирроз печени, что приводит к хроническому накоплению интоксикации (в том числе выраженной алкогольной) и вторичным иммунодефицитам.

МАРГАНЕЦ защищает клетка от перекисного окисления, катализирует распад жиров и холестерина, участвует в выработке энергии. При недостатке марганца развивается жировой гепатоз, снижается устойчивость к стрессам. Недостаток марганца обнаруживают, повышенной утомляемости, головокружениях, невротических реакциях.

МЕДЬ участвует в передаче нервного импульса, регуляции эндокринных желез, препятствует развитию воспалительного процесса, синтезе гемоглобина, необходима для абсорбции и утилизации железа. Недостаток меди приводит к психомоторной заторможенности, депрессиям.

ЙОД и СЕЛЕН обеспечивают синтез гормонов щитовидной железы — тироксина и трийодтиронина, которые обеспечивают физическое и интеллектуальное здоровье. Недостаток цинка, селена, кобальта, марганца, меди, и накопление ртути, кадмия, свинца, провоцируют дефицит йода в организме и даже при нормальном потреблении йода и препятствуют его усвоению. Недостаток йода вызывает заторможенные реакции, замедление метаболизма, снижение температуры тела, снижение умственных и физических возможностей.

СЕЛЕН обеспечивает противоопухолевый иммунитет. Его недостаток приводит к развитию рака желудка, простаты, толстого кишечника, молочной железы, лёгких, печени и лимфомы, вызывает заболевания печени, печеночную недостаточность (снижение дезинтоксикационной и белок синтезирующей.

ХРОМ повышает усвоение глюкозы. Его недостаток приводит к поражению системы выделения и детоксикации (печени, почек, лёгких), сосудов и сердца (атеросклероз, коронарная патология, риски развития инсульта, инфаркта миокарда). Недостаток хрома вызывает нейропатии и нарушение кровообращения и кроветворения

Натуральные препараты Максифам, Хромацин, Цимед содержат основные микроэлементы в оптимальном сочетании и максимально доступной для усвоения форме. Включаясь в биологические процессы организма, они выводятся естественными путями, не накапливаясь в избыточных количествах.

Рекомендуемый комплекс натуральных препаратов при заболеваниях мозга, полинейропатиях, опухолях мозга, токсоплазмозе, суициде, шизофрении

Комплекс натуральных препаратов очищают организм от паразитов, в т.ч. и головной мозг, выводят из организма тяжёлые металлы естественным путём через кишечник, насыщают организм микроэлементами, восстанавливают функции ЦНС (за счёт улучшения циркуляции крови и её показателей) и гормональную регуляцию; обладает природными психотропными свойствами (валерьяна,пустырник), не содержит ядовитых веществ, т.е. максимально действуют на причины вызывающие заболевания головного мозга.

Значительное снижение уровня интоксикации позволяет укрепить иммунитет, повысить стрессоустойчивость, работоспособность, концентрацию внимания.

Периодичность приема курса:

  • 3 месяца с недельным перерывом между каждым календарным месяцем.
  • При хронических заболеваниях принимать от 6 месяцев и до получения желаемо­го результата, с недельным перерывом между каждым календарным ме­сяцем.
  • Для людей, находящихся в группе риска, препараты можно принимать постоянно, также с перерывом в 7 дней между каждым месяцем приёма.

МетосептВитанормБактрумМаксифам плюсЦимедНевронорм

Цена: 
5 510 руб.
шт.
  • Метосепт плюс (1 банка)
  • Витанорм плюс (1 банка)
  • Бактрум (1 банка)
  • Максифам плюс (1 банка)
  • Цимед (1 банка)
  • Невронорм (1 банка)
  • Фомидан плюс (1 банка)